要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天21号下午两点半移植两枚D

557034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天21号 下午两点半移植两枚D3冻胚,移植完没休息就直接坐了5个小时的车回家,除了上厕所全程都在后座侧躺着,有些路有点颠簸,不知道有没有影响?最近这几天还是老老实实的在床上躺着,希望能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 21:00 | 来自疯狂造人
我这个月17号移植的,一起好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4ddxjo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:01
回复 w1550730927672
我这个月17号移植的,一起好孕
嗯,一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:35
明天移植冻囊胚一个,希望好孕,我也是准备移植完自己开车回去,回去路程三个多小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:37
回复 w1540732887165
明天移植冻囊胚一个,希望好孕,我也是准备移植完自己开车回去,回去路程三个多小时
你老公呢?应该让他开车,你还是躺着比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:15
我移植好第二天坐车回去,也要五小时。我第一次躺去的,感觉躺着比较累,第二次是坐着回去的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 06:27
一样 20号移植完 做两个半小时高铁回家的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:02
回复 一加一爱你
我移植好第二天坐车回去,也要五小时。我第一次躺去的,感觉躺着比较累,第二次是坐着回去的。
第一次没成第二次成了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:29
回复 冻胚二宝
我是坐车有些路还有点颠簸,不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 07:33
我也是21号移值的,移值完就回家了,我们自己开车去的,路上两个多小时。希望宝宝抓紧我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:40
我昨天晚上失眠了,一直都睡不着,你会吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:56
我也是21号移植的,也是两点半,休息7分钟就坐自己的车回来了,躺在后排,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:33
回复 播星人4ddxjo
第一次没成第二次成了吗?
第二次就是现在哦,今天测了一下有点灰灰。不过还早,过两天开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:47
回复 一加一爱你
第二次就是现在哦,今天测了一下有点灰灰。不过还早,过两天开奖
真好,希望我也能早点测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:48
回复 播星人kjj7e1
我也是21号移植的,也是两点半,休息7分钟就坐自己的车回来了,躺在后排,希望我们都好孕
嗯,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:24
我是坐车有些路还有点颠簸,不知道有没有影响
应该没有吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:32
回复 冻胚二宝
我应该把心态放好,既然已经坐了再担心也没用,接下来好好休息就行了   今天第一天肚子饿得好快,你有什么感觉没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:34
回复 w1570977903728
我也是21号移值的,移值完就回家了,我们自己开车去的,路上两个多小时。希望宝宝抓紧我们。
一起好孕吧,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:02
我今天移植的冻囊胚一个,移植完没休息好久就开车回家了,到半路尿胀得受不了高速公路又不能停车,一直逼了十多分钟到了服务区才上,全程四个小时,躺在副驾驶,肚子咕噜咕噜一直叫,打屁,尿又多,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:14
你老公呢?应该让他开车,你还是躺着比较好
他开的车,我躺副驾驶
点击查看全文