要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]没胃口,吃不下饭,家里还剩了一

613918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没胃口,吃不下饭,家里还剩了一包泡面,忍不住,我想吃,结果太好吃了,汤都没剩,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:01
看着我都好想吃啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:14
我今天也吃的方便面 世界上还有这么好吃的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:14
有没有感觉怀孕了就喜欢吃垃圾食品,我想吃麻辣烫,火锅,泡鸡脚,泡菜,榨菜,方便面
点击查看全文
播星人y9p5vy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:17
就是胃口不好,干呕的凶,有时候一天吐几次,想吃点有味道了,特别想吃麻辣的,等3b后才去吃,火锅串串麻辣烫那些!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:17
偶尔吃沒关系,我孕期麻辣烫、酸辣粉、奶茶什么都搞了,宝宝很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:21
回复 播星人coxpmx
偶尔吃沒关系,我孕期麻辣烫、酸辣粉、奶茶什么都搞了,宝宝很健康
我到现在都见红两次了,出了两次鲜血,一直在有点咖啡色分泌物,听你说了,十漏九男,哈哈,估计我的应该也是男宝宝吧!我去看了,中医,说我漏胎,气虚夹湿,给我开了中药吃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:23
回复 宝宝妈李夫人
有没有感觉怀孕了就喜欢吃垃圾食品,我想吃麻辣烫,火锅,泡鸡脚,泡菜,榨菜,方便面
同样感觉,巴不得想吃火锅麻辣烫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:24
回复 oyoyoysp
我也觉得太好吃了,吃饭吃不下,吃泡面,连汤都没剩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:44
回复 播星人y9p5vy
我也觉得太好吃了,吃饭吃不下,吃泡面,连汤都没剩!
太辣的还是少吃,毕竟来之不易,有好多姐妹吃了出血,要吃买不辣的,或者尽量少放辣的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:46
我什么都不想吃,吃不了辣,吃不了酸 每天只想吃点水果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 20:51
哈哈哈哈少吃就成,含钠高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:54
回复 oyoyoysp
其实泡面是清汤了,我加了点红油,不辣,流咖啡色分泌物是因为b超出来有积液,医生喊躺,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:55
回复 我改还不行吗
哈哈哈哈少吃就成,含钠高。
就吃一次,肯定要少吃,这东西,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:28
我早上吃榨菜,晚上吃泡面,就是觉得好吃,其他都不对胃口。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:58
我也吃了 之前吃一感觉特别好吃,今天吃了一感觉不好吃了,现在什么都吃不下,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 16:57
我差不多一个月没碰辣椒了 平时方便面就不让我吃 现在更加不用想 看的我都馋死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 08:30
晚上睡前饿得慌,也泡了一包方便面吃,还放了榨菜,吃完好满足
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 17:26
回复 小小潘家鼠宝
晚上睡前饿得慌,也泡了一包方便面吃,还放了榨菜,吃完好满足
我也是,吃泡面,好香哦,简直美味的。
点击查看全文