要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

孕5周霉菌性阴道炎

999426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
验了白带,有霉菌,医生开了克霉唑阴道片,昨晚塞了,晚早上看到很多人说早期最好不要用药害怕给抠出来了,下午5点多起来吃饭见红了,有姐妹碰过这种情况吗?克霉唑到底能不能用,会不会影响胎儿发育啊,我突然有点恨医生,这个药说了孕妇,哺乳期妇女都应在医生指导下用药,是不是说明不可以用的,怎么会这样,我好怕,好不容易怀上了,昨天看了在宫内,HCG翻倍还好,孕酮降了一点医生还说没事没开药。宝宝,你要坚强,你要健康到妈妈身边啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:57 | 来自疯狂造人
我早期用了,塞了7天,好了,没有什么不舒服
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我出血了,也不知道是不是用药的原因
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我出血了,不知道跟药有没有关系,打算去医院查一下,怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:15 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我出血了,不知道跟药有没有关系,打算去医院查一下,怕怕
我反正总得时候没有,但是你有炎症是不好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:22 | 来自疯狂造人
大概塞进去多久,会不会是药的残留物……
我之前用的是硝呋太尔!药流出来是黄色……
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宗一一
大概塞进去多久,会不会是药的残留物……
我之前用的是硝呋太尔!药流出来是黄色……
塞进去一天左右,没什么流出来,就是见红了,别的不舒服没有
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:34 | 来自疯狂造人
回复 骑着猪逛超市
我反正总得时候没有,但是你有炎症是不好的
我知道有炎症不好,所以有点痒就去验了白带,现在就怕是用了药出血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
有霉菌不用管,顺产后自然会好
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 满满小麦粥
有霉菌不用管,顺产后自然会好
医生让塞一颗克霉唑,今天出血了,怕对胎儿有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:38 | 来自疯狂造人
我怀孕前有霉菌性阴道炎 怀孕后查清洁度3 但是医生没给我开药,她说没有不舒服就不管它,要治也要三个月后来。
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我怀孕前有霉菌性阴道炎 怀孕后查清洁度3 但是医生没给我开药,她说没有不舒服就不管它,要治也要三个月后来。
我查了是阳性,我也不知道是不是特别严重,我就是痒,白带发黄那些,医生就给开药了,用了药又出血,我都不知道这对胎儿会不会有影响了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 23:11 | 来自疯狂造人
。。能忍就。等三个月过去,用进口的凯叮呢谐音,这个比较好,难受就小苏打洗洗外面,用药头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 05:44 | 来自疯狂造人
回复 瑾色年华
我查了是阳性,我也不知道是不是特别严重,我就是痒,白带发黄那些,医生就给开药了,用了药又出血,我都不知道这对胎儿会不会有影响了
我不痒,就白带多。
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1535200886140
我不痒,就白带多。
我是很痒,白带有点多,然后医生看了化验单开的药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 10:40 | 来自疯狂造人
医生用药有分寸的,指导下用药,是说明可以适当用的。
我之前查白带查出细菌性阴道炎,医生还给开了抗生素吃了一周,复查后还有,医生说已经用过药了就不能再用了,平时注意观察,有不适再来医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:16 | 来自疯狂造人
不能用医生就不会开。放心吧。
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 冰淇淋kiss
不能用医生就不会开。放心吧。
嗯,谢谢亲
点击查看全文
瑾色年华 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1452656942490
医生用药有分寸的,指导下用药,是说明可以适当用的。
我之前查白带查出细菌性阴道炎,医生还给开了抗生素吃了一周,复查后还有,医生说已经用过药了就不能再用了,平时注意观察,有不适再来医院看
可能是我玻璃心了,出过一次事,所以比较担心,谢谢亲哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 11:56 | 来自疯狂造人
有些早期都会出血,注意休息,别干重活,可能你比较严重医生才会开药给你的,我那时也是反复问医生说孕妇可以用吗?应该是对胎儿不会怎么样的,医生才开的。
点击查看全文