要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]#接红孕#从小就害怕打针,但我觉得试管真的一点不痛苦~

1245133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主正在参加“斯利安杯备孕日记大赛”,凡是开贴的姐妹都可以获得斯利安提供的红孕之星大礼包,还有机会获得戴森吸尘器,小熊破壁机,飞利浦电动牙刷喔~我也要参加 
----------------------------------------
写写我的试管感受,给没有做的和即将做试管的姐妹们参考。 结婚一年后未孕,19年开始走上了检查不孕之路(活了30年了,身体硬朗从没有进过医院)先去检查了b超看了看子宫什么的都没问题。
考虑是输卵管,做了输卵管造影,在这里我要说说这个造影,因为第一次做不知道都需要干嘛所以不怕,只是知道肯定不舒服,不知道会多不舒服,整个试管周期结束,说实话,造影比试管周期打针啥的难受多了(当然,跟我一起做造影的只有我最难受,我是全部堵塞,基本废了,所以不通很痛,差点晕过去,术后躺了一小时才缓过来,那种疼吧是痛经的痛,虚脱一样的感觉,冒虚汗,因人而异,有的人就没我这么痛苦,他们可能没我堵的厉害)知道是输卵管原因了,就准备试管了。
一开始各种查试管资料,试管流程,试管费用,成功率等等,查的自己特别恐慌。今年3月25日正式进入拮抗剂方案。4月7号取卵9颗,受精9个最后淘汰剩下7个,其中2个鲜胚9号移植了,冻胚2,囊胚3。到今天21号来例假了,也就是说第一次移植鲜胚2个,失败。今天查hcg2.06。医生让下周一开始进入第二移植周期。
重点说说3月25号正式进入周期的第一针吧,我是个晕针的人,我妈妈是医生,从小虽然不怎么生病,但是生病打针输液全是我妈妈上,说实话,她给我打针打的我有阴影了,导致我晕针晕血,上高中时候第一次学校体检抽血还没有抽到我,我就晕过去了,摔了个脑震荡。
第二次抽血我又差点晕了,不是说多疼,而是心里不舒服,害怕这件事,承受不了,所以3月25第一针是我的万事开头难的针,没打针前我坐在诊所床上哭了起来,特别害怕,但是当针打进去,我才发现,一点也不疼,因此也破解了我的阴影,从那以后每天一针,也就习惯了不怕了,所以想说的是,试管前各种查资料,大家说什么恐怖,痛苦,艰难等等,说实话,我这么胆小的人一路走过来,回头看看,其实一点也不痛苦,打针其实一点也不疼,跟抽血一样,如果你能接受了抽血痛,那试管道路对你来说也就没啥事了。(艰辛我觉得是每天浪费一天时间,后边几乎天天去,对于上班族来说确实挺难的)
写这么多,就是为了给没有做,准备做的姐妹一个真实感受,没有想象的,道听途说的那种恐怖,受罪,无非就是挨几针,真的,这一路不痛苦,两周就完事了。很快。
他们说的艰辛,估计指的是求子路吧,因为移植了不一定成功,但是,大家第一次移植的鲜胚,虽然有成功的,但是也不是绝对的,所以第一次如果失败,不要大惊小怪,很正常,因为你不一定是那个幸运的。谁都希望自己是幸运女神,但是哪里有那么多幸运的?我移植前都非常顺利,包括胚胎,我很满意 取9成7。轻微腹水可忽略。
放宽心态,还有就是,我其实也好奇移植后能不能成功,我憋着第十天测了,还是白板,说实话,我也查过app十天白板还有没有希望,说实话,就是找个自我安慰罢了,十天还测不出来,基本就凉了,除非有奇迹,不要自己骗自己了 (我有点太现实了是么,虽然我知道大家来这就是为了找安慰的 我还说大实话)如果第一次十天测不到,建议去抽血看看,没有怀的话尽早停药,准备第二次移植。 EMMM....差不多该说的都说了 我说话直白,忘各位莫怪 准备进去第二周期了,祝我成功吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:44
我第十天就来月经了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:54
回复 播星人fyrki1
我第十天就来月经了……
那接下来怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:38
感谢你的分享,我打算过几天去石家庄二院做检查了
点击查看全文
小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-22 20:42
回复 堆雪人
感谢你的分享,我打算过几天去石家庄二院做检查了
我就是二院做的。放宽心  没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:21 | 来自疯狂造人
姐妹加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 12:24 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利接宝宝回家!
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望年底前顺怀二胎女宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 12:32 | 来自疯狂造人
加油!这月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 12:36 | 来自疯狂造人
我刚移植完第一天鲜胚看您这说的我因该不要当回事了,自己还什么不敢做让老公伺候着就在家静养了,万一不成我这也不好意思再躺着了
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:41 | 来自疯狂造人
说实话 楼楼说的都是大实话
点击查看全文
小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:49
回复 杨安迪
说实话 楼楼说的都是大实话
我说话比较直,我觉得安慰的话听多了失望更大,实话听多了才不会最后打击那么大
点击查看全文
小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:52
回复 t1574663123297 我刚移植完第一天鲜胚看您这说的我因该不要当回事了,自己还什么不敢做让老公伺候着就在家静养了,万一不成我这也不好意思再躺着了
鲜胚说实话,我觉得成功率一般,应该没冻胚囊胚高,主要是你要调整好心态,不要每天都想着是不是着床啦,宝宝还在么,就放宽心,你就当坐月子,多休息,没事在屋里溜达溜达就可以了,饮食也是以饭为主吧,别吃辛辣,冷的,不必太在意这个移植就好了,万一你就是幸运女神呢  一次成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-23 13:13 | 来自疯狂造人
祝楼主成功。我去年1月移植囊胚一次成功,宝宝现在7个多月了。最重要的是那句话,放轻松。当时我真的没什么特别的休息,改该上班上班,该吃吃的,等开奖前两天还跟老公闹脾气了。最后宝宝还是选择了我们家。
点击查看全文
小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:16
回复 q1433686375956
祝楼主成功。我去年1月移植囊胚一次成功,宝宝现在7个多月了。最重要的是那句话,放轻松。当时我真的没什么特别的休息,改该上班上班,该吃吃的,等开奖前两天还跟老公闹脾气了。最后宝宝还是选择了我们家。
真好 我是鲜胚,哎,早知道也不移植鲜胚了移植冻或者囊了 没经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:35 | 来自疯狂造人
加油加油,我还在等来例假进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 13:51 | 来自疯狂造人
正能量!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:04 | 来自疯狂造人
加油,正能量!向你学习,慢慢来!我也打算下个月去整试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 15:44 | 来自疯狂造人
做试管要花多少钱,一次移植不成功第二次还要花一样的钱吗
点击查看全文
小丢丢123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 15:46
回复 t1521987245891
加油,正能量!向你学习,慢慢来!我也打算下个月去整试管!
趁年轻  整吧
点击查看全文