要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有同样的姐妹

231514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在九周+2 孕酮上升 hcg降了四千多。一周内。 彩超做了好好的。这是什么情况 医生说的吓人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
一般9周很少关注血值的喔,只是做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:49 | 来自疯狂造人
我今天检查,hcg降了三千多,孕酮也降了3个数值…再吃补孕酮的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:53 | 来自疯狂造人
hcg到了顶峰以后,hcg会降下去的,这是个正常现象……我上上周六是169000多点,上周就是165000多点,很正常,只要它不是一下降到几万就行……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 22:09 | 来自疯狂造人
我hcg4000,就做了彩超,再也没查过血,别瞎琢磨了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 22:19 | 来自疯狂造人
8到10周达到峰值,别瞎担心!
点击查看全文
t1587275502246 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 t1585826083776
我今天检查,hcg降了三千多,孕酮也降了3个数值…再吃补孕酮的药
你医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我是一开始孕酮低 所以才会复查血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
hcg到了顶峰以后,hcg会降下去的,这是个正常现象……我上上周六是169000多点,上周就是165000多点,很正常,只要它不是一下降到几万就行……
我那医生 说这讲不好可能发育不好 然后我就是要做彩超。然后看了彩超她又说有长是好的。那我还能说啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1587275502246
我那医生 说这讲不好可能发育不好 然后我就是要做彩超。然后看了彩超她又说有长是好的。那我还能说啥
哎,所以要遇到一个好点的医生……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
我和你一样。第一次查了hcg7000多,第二次有胎心胎心,就没再查过血。我连孕酮医生都没给检查,看了好多帖子都在查孕酮,也不知道我的为啥不给查,会不会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 09:07 | 来自疯狂造人
回复 予诺
我和你一样。第一次查了hcg7000多,第二次有胎心胎心,就没再查过血。我连孕酮医生都没给检查,看了好多帖子都在查孕酮,也不知道我的为啥不给查,会不会有影响
孕酮我是一开始查的,低,一直在打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 09:10 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
孕酮我是一开始查的,低,一直在打黄体酮
我这边医生一开始就没给我查孕酮。她说孕酮不是直接影响胚胎不好的原因。感觉每个医生有每个医生的说法,让我们这些不懂的新手孕妈太玻璃心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 09:14 | 来自疯狂造人
回复 予诺
我这边医生一开始就没给我查孕酮。她说孕酮不是直接影响胚胎不好的原因。感觉每个医生有每个医生的说法,让我们这些不懂的新手孕妈太玻璃心了
是,我这个大夫也是这样说的,不过我的也太低,要补
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-23 13:37 | 来自疯狂造人
回复 小幸运wdd
是,我这个大夫也是这样说的,不过我的也太低,要补
孕酮低 自身有没有什么反应呀?
点击查看全文