要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有姐妹也是这种情况的?生化了两次,抗心凝脂、封闭抗体、同型半、抗贝塔、胰岛素都偏高

28619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的会疯掉,去年12月底和今年一月底连续生化了,去医院检查出抗体一堆问题,现在都不知道怎么办了,有这种情况也顺利怀孕的姐妹吗?可以分享下该怎么办吗?抗心凝脂是上个月检查的,拿了报告看了医生,现在在吃阿司匹林,同型半高现在在吃活性叶酸,封闭抗体今天刚去检查的,还没去找医生看,哎,一身毛病,求顺利怀孕的姐妹给个正能量吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 18:32 | 来自疯狂造人
看医生怎么调理吧,实在不行,试管宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
没事的,都可以用药的我比你问题还要多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:04 | 来自疯狂造人
这母体问题有点多,尤其是免疫方面。不过按医生方案用药就好,不要太大压力了。现在要开始坚持运动,规律作息,用药一段时间复查一下指标应该会好些。等调理好了再备孕,加油
点击查看全文
foooolipanda (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
这母体问题有点多,尤其是免疫方面。不过按医生方案用药就好,不要太大压力了。现在要开始坚持运动,规律作息,用药一段时间复查一下指标应该会好些。等调理好了再备孕,加油
谢谢你的安慰,现在已经开始断断续续运动有两个月了,只是作息真的改不过来....每天都要熬到一点半才睡,哭死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
没事的,都可以用药的我比你问题还要多
请问姐妹不是啥问题?也是免疫吗?看你现在都好孕了,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
谢谢你的安慰,现在已经开始断断续续运动有两个月了,只是作息真的改不过来....每天都要熬到一点半才睡,哭死
为了要娃,也为了自己的健康,运动一定要坚持,作息也必须改过来。这些是不需要花钱只要自律就能做到的。比求医问药容易得多。很有可能你现在查出来的母体问题都跟前面累积的不健康的生活方式有关。经常熬夜,胰岛素抵抗,很难养出健康的卵子。妹子,从自律开始吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 foooolipanda
请问姐妹不是啥问题?也是免疫吗?看你现在都好孕了,恭喜恭喜
谢谢,我是免疫系统紊乱,比你问题多多了现在再一次好孕了,所以你不用担心免疫问题是可以用药的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-26 21:41 | 来自疯狂造人
现在很多免疫有问题的 治疗就行 多运动注意饮食作息也要好
点击查看全文