要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有没有人跟我一样怀孕初期

342417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有没有人跟我一样怀孕初期甲状腺突然高上去的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:36
有的,今天查也高,报告出来晚微信问了医生,他说让我去看内分泌科
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:40
赶紧去看内分泌科吃药。甲状腺高对孩子不好。
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:03
回复 静平
有的,今天查也高,报告出来晚微信问了医生,他说让我去看内分泌科
我看的是内科 她们说跟内分泌科还是不一样
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:03
回复 播星人oi7z2k
赶紧去看内分泌科吃药。甲状腺高对孩子不好。
嗯嗯 看了 加药了 在吃补佳乐
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:04
回复 静平
我这个是真的太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:54
原来有甲减的怀孕了会升高的 及时调药就好了
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:31
回复 西西南京
原来有甲减的怀孕了会升高的   及时调药就好了
真的吗 我甲减一直有 优甲乐吃了快一年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:31
不用担心,我的当时查出来15,吃了两周药就降到2.5以下了,但是我觉得吃药时间很关键,优甲乐要空腹吃,所以楼主可以尽量早上起早一点吃,过2个小时再吃早饭,这样可能药效好!
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:33
回复 早晚妈咪
不用担心,我的当时查出来15,吃了两周药就降到2.5以下了,但是我觉得吃药时间很关键,优甲乐要空腹吃,所以楼主可以尽量早上起早一点吃,过2个小时再吃早饭,这样可能药效好!
我每天都是七点五十左右醒 醒来就直接吃的 水都没喝 我都害怕找水的时间瞬间把这药忘记了 但我有一个不好的习惯 有时候吃了药又睡着了 之前最高也就6点几 这次高的离谱了 我都不知道怎么回事 原因都不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 20:36
我吃一粒半,反正两周就降下来了,你也不用担心,刚开始复查勤一点,很快就降了
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:37
回复 早晚妈咪
我吃一粒半,反正两周就降下来了,你也不用担心,刚开始复查勤一点,很快就降了
嗯 我本来一粒的 现在吃两粒 我打算十天做一超的时候顺便查一下 这个去简单内科就可以吧 有的人说要去专门的内分泌科~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:17
回复 杨王斌欢
嗯 我本来一粒的 现在吃两粒 我打算十天做一超的时候顺便查一下 这个去简单内科就可以吧 有的人说要去专门的内分泌科~
其实我觉得试管的医生也懂,但是一般他们都会要求病人去挂内分泌科,普通医院挂个内分泌科就可以,其实只有一种治疗方法,就是吃优甲乐,只是剂量多少看医生,你反正放松心态,不要担心,真的很快就降了!
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 21:24
回复 早晚妈咪
其实我觉得试管的医生也懂,但是一般他们都会要求病人去挂内分泌科,普通医院挂个内分泌科就可以,其实只有一种治疗方法,就是吃优甲乐,只是剂量多少看医生,你反正放松心态,不要担心,真的很快就降了!
嗯嗯 我也是这样认为的 把指标控制好就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-25 09:49
回复 杨王斌欢
我看的是内科 她们说跟内分泌科还是不一样
恩,有的医生就直接开药了,有的非要让你去看内分泌科,你的确实比较高,抽血的时候是空腹的吧,像我们试管吃的激素药比较多,要是吃完药抽可能会有影响
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-25 21:08
回复 w1566261918387
我的也是高上去了
我高很多诶 你多少啊
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 09:53
12点几  高了
赶紧降下来 哈哈哈 害怕影响宝宝发育
点击查看全文
杨王斌欢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-26 14:16
是的啊  去年还是好的  就是今年移植后生化月经第二天气去医院抽血检查就这样了
我也莫名其妙的就上去了3.11号我还一点几呢
点击查看全文