要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕6周孕酮降了 hcg不翻倍

1371822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查完回来 ,医生在吃黄体酮和维e的情况下加了地屈孕酮片,吃一周复查,宝宝你要加油翻倍啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
我和你一样,连hcg的生长幅度都一样,我前期增长勉强,每天涨百分之六十一,上2000后就每天涨一千,慢的很,补了孕酮和雌二醇结果都还在降,明天去看生殖科,等待判刑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:46 | 来自疯狂造人
现在也是40天,有褐色分泌物流出,3天后没有了,孕酮和血翻倍都正常,胎心胎芽看不见,希望一个星期以后检查正常,看楼主孕酮还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:07 | 来自疯狂造人
查下d2 血小板聚集和免疫抗体,有些翻倍慢是凝血或者免疫问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1555577634527
现在也是40天,有褐色分泌物流出,3天后没有了,孕酮和血翻倍都正常,胎心胎芽看不见,希望一个星期以后检查正常,看楼主孕酮还可以
我也是有褐色,今天去检查白带里有血丝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1586354769595
我和你一样,连hcg的生长幅度都一样,我前期增长勉强,每天涨百分之六十一,上2000后就每天涨一千,慢的很,补了孕酮和雌二醇结果都还在降,明天去看生殖科,等待判刑
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:34 | 来自疯狂造人
回复 s6435571608
查下d2  血小板聚集和免疫抗体,有些翻倍慢是凝血或者免疫问题
医生没让查,一周后看结果再说 太心累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:57 | 来自疯狂造人
我这两天翻倍也没有以前的多了!好在正常翻倍!楼主加油!保佑我们宝宝都能好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝健康顺利长大
我这两天翻倍也没有以前的多了!好在正常翻倍!楼主加油!保佑我们宝宝都能好好的!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:58 | 来自疯狂造人
建议尽早用药,不要等。等来的结果医生只会告诉你优胜劣汰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1586354769595
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1570716489849
在吃地屈孕酮片和黄体酮 维e
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1570716489849
吃着保胎药的,hcg不翻倍可能真的没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多,0.8*0.5*0.4我的也不翻倍,我已经流了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
回复 An卿卿~
我的跟你差不多,0.8*0.5*0.4我的也不翻倍,我已经流了。。
自己流的还是人流,我也不抱太大希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
第几天,上次多少?我在几百到两千也慢了,但是后面正常啦,卡一次没关系的。我孕酮还低,10点几那种
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 杨二妹乖乖的长大
吃着保胎药的,hcg不翻倍可能真的没办法
查免疫,打肝素与瑞白,我前三次流产不到6周,也是Hcg刚开始翻得可以,后面就不行了,医生都说胎儿质量问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:22 | 来自疯狂造人
如果以前停过胎,得感紧查凝血和d2看是否正常,该上肝素,赶紧上,我刚清宫2天,我hcg反倍特别好98%的翻倍,雌二醇,孕酮,都很好,最后又上肝素半个月,还是胎停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 08:23 | 来自疯狂造人
因为我凝血和d2出问题了,所以你要去查查,别耽误了,尽力保胎,怀一次不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 j1835212409
因为我凝血和d2出问题了,所以你要去查查,别耽误了,尽力保胎,怀一次不容易
今天出血了,我是二胎 12月份生化过一次,我应该不会再要二胎了
点击查看全文