要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

有甲亢做手术变甲减的宝妈帮忙看看

43646 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
T3下降了会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 17:35 | 来自疯狂造人
肯定有影响啊,问大夫吃药呀,我也切了一侧,一直吃药维持正常着,
点击查看全文
w1490247409573 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:40 | 来自疯狂造人
你现在怀孕吃药数值一直有维持到吗?我那个T3都不知道什么时候低的,好怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490247409573
你现在怀孕吃药数值一直有维持到吗?我那个T3都不知道什么时候低的,好怕啊
没怀孕的时候维持着,没怎么查了,怀了孕就查,时不时的查一个甲功,不然会影响孩子智力,明天或者后天我就去查一下,只要维持正常就好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 婷婷到位
没怀孕的时候维持着,没怎么查了,怀了孕就查,时不时的查一个甲功,不然会影响孩子智力,明天或者后天我就去查一下,只要维持正常就好,
你大约几个星期去复查家~~我一直在妇幼那边检查都说正常了,今天我在去我以前做手术的医院的医生看,才知道T3偏低了,都不知道什么时候低了,现在好怕啊,我产检的医院帮我检查甲功三项T3没有检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
一个月左右查一次,正常的话我就延长点,你问问医生,他们应该说一个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:30 | 来自疯狂造人
唉,我现在就是从怀孕到现在,我一直在在产检的医院检查,没有检查游离三碘那项,所以我都不知道什么时候低下去了。都不知道宝宝发育有没有问题,好烦啊
点击查看全文