要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕九周,做B超检查宝宝发育很好,但抽血化验孕酮10点几,有没有相同的姐妹?

558010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九周,做B超检查宝宝发育挺好,但抽血化验孕酮才10点几,要不要在继续吃黄体酮呢?有没有相同的姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 16:08 | 来自疯狂造人
建议有就吃吧,正是长胎盘的时候,好多人都说黄体酮不能一下子停掉,可以减量吃到十一周,我8周复查孕酮小单位90多没敢停,吃到11周多药没了就没再买,12周NT顺利通过才敢放心
点击查看全文
w1555304239208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 阳110412
建议有就吃吧,正是长胎盘的时候,好多人都说黄体酮不能一下子停掉,可以减量吃到十一周,我8周复查孕酮小单位90多没敢停,吃到11周多药没了就没再买,12周NT顺利通过才敢放心
我刚怀孕的时候,查出孕酮低,连吃药和打针了半个多月,孕酮也不怎么上升,后来我私自停了,今天又去检查,还是孕酮低,医生让我每天吃一颗黄体酮胶囊,我感觉不太管用吧!以前每天都吃四颗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 16:37 | 来自疯狂造人
我今天检查Hcg13万,但是孕酮从上周的80下降到64.5小单位,本来也是一天一粒黄体酮胶囊在吃,但是不明白为什么还是下来,在考虑要不要换药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498102699804
我今天检查Hcg13万,但是孕酮从上周的80下降到64.5小单位,本来也是一天一粒黄体酮胶囊在吃,但是不明白为什么还是下来,在考虑要不要换药
你都60多,我才30多小单位,你那孕酮不低吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:16 | 来自疯狂造人
我7周的时候,B超检查也是OK ,孕酮大单位21,医生给开了黄体酮。我不放心,又去了两家医院 ,人家的意思是,只要不腹痛不出血 ,有胎心胎芽就可以不吃。
当然我的前提是以前一直都没吃过。如果楼主以前吃了 ,千万不能忽然停,因为医生强调了一旦吃了 ,黄体酮必须吃到去做NT。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 18:30 | 来自疯狂造人
我是一直吃着孕酮片,所以9周多孕酮只有12点几的时候医生也不让我打针,她说孕酮片的作用已经很好了,只是不体现在血值里。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 20:18 | 来自疯狂造人
我孕酮19 ,医生开了针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555304239208
你都60多,我才30多小单位,你那孕酮不低吧!
但是还是不放心,我在好大夫那边问了一妇婴的医生,现在还没有回我,看医生怎么说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1583741249508
我7周的时候,B超检查也是OK ,孕酮大单位21,医生给开了黄体酮。我不放心,又去了两家医院 ,人家的意思是,只要不腹痛不出血 ,有胎心胎芽就可以不吃。
当然我的前提是以前一直都没吃过。如果楼主以前吃了 ,千万不能忽然停,因为医生强调了一旦吃了 ,黄体酮必须吃到去做NT。
我中间停了两周,实在不想吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 21:43 | 来自疯狂造人
打针效果会好点 我都打了半个月了
点击查看全文