要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕1年多了 依旧大白板 想不通

32148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月真的以为自己好孕的几率会很大 因为一直b超测排 排卵后3天都有同房
体温监测,排卵试纸,可丽兰笑脸棒,b超测排
4样 我全部都做齐了 还有连续两个月喝中药加中成药
上个月月经去检查了抽血类的不孕不育检查
指标都是正常的 真的不知道哪里做错了
结果还是失败了 我年纪不小 但也不算大 93年 也不熬夜 怎么就这么难 真的好心灰意冷
这个月决定去做输卵管造影看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
同样的时间,只有输卵管没查了,也准备这个月去做
点击查看全文
貝貝bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 接可爱的宝宝
同样的时间,只有输卵管没查了,也准备这个月去做
每个月的失落感真的好难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 貝貝bb
每个月的失落感真的好难熬
同样的,特别是越接近姨妈日越难受~我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 14:00 | 来自疯狂造人
早点去查输卵管吧!我也是备了一年多了,查输卵管通而不畅,每次都是B超监测排卵还是月月失望。感觉都怀不了了
点击查看全文
貝貝bb (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1586742659345
早点去查输卵管吧!我也是备了一年多了,查输卵管通而不畅,每次都是B超监测排卵还是月月失望。感觉都怀不了了
通而不畅怎么处理呀
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 16:32 | 来自疯狂造人
我也是 怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 18:22 | 来自疯狂造人
和楼主情况好像,同93年,吃了三个多月中药,用金秀儿测排,还B超监测排卵。我查过输卵管了,通畅。不知道到底问题出在哪,最近烦躁的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1586742659345
医生说做手术,我没做,这个月又失败了
点击查看全文