要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+子宫内膜异位症+黄素化 各位姐妹说说我该怎么办

1576910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年以来一直未孕 每次去监测卵泡都说黄素化了… 查了激素胰岛素都没问题,直到今年一月发现复查发现左边有一个很大的巧囊,立刻安排手术,确定为子宫内膜异位症,结果发现宫腔严重粘连,左边输卵管梗阻… 以前卵泡不破可能是这些原因导致… 术后黄金期医生说要我快点怀孕,进行促排... 第一个月卵泡萎缩了… 第二个月打了破卵针之后仍然涨太大黄素化了… 各位姐妹有没有什么好办法昂!要不然再试一个月就去试管了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:37 | 来自疯狂造人
直接去试管吧,别再耽误黄金期了。我就是巧囊,左右2边都5厘米大,医生都是不动的。先取卵,巧囊会对卵巢伤害特别大,特别是做了手术伤害更大,会影响卵巢功能,从而影响卵泡的质量和数量,从而得不到好的卵。趁现在黄金期,赶紧去试管吧。别犹豫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-2 22:22 | 来自疯狂造人
现在开始吃保健品吧,辅酶,维生素E,蛋白粉,金斯利安多维片等,有助于你以后试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 13:48 | 来自疯狂造人
试管吧,抓紧时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:54 | 来自疯狂造人
同病,同手术,已经在试管的路上
点击查看全文
w1545788623164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:31 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮快快来~
直接去试管吧,别再耽误黄金期了。我就是巧囊,左右2边都5厘米大,医生都是不动的。先取卵,巧囊会对卵巢伤害特别大,特别是做了手术伤害更大,会影响卵巢功能,从而影响卵泡的质量和数量,从而得不到好的卵。趁现在黄金期,赶紧去试管吧。别犹豫了。
是的 现在左卵巢已经相当于废了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1502585621693
现在开始吃保健品吧,辅酶,维生素E,蛋白粉,金斯利安多维片等,有助于你以后试管
好的 买起来吃着 谢谢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:32 | 来自疯狂造人
回复 qaibb
试管吧,抓紧时间
下个月就去!
点击查看全文
回复 杨贾礼物
同病,同手术,已经在试管的路上
抱抱 太不容易了 下个月我就去了 但是疫情期间太难了 我还是武汉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 09:21 | 来自疯狂造人
亲,你在吗,你术后复查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1566632535634
亲,你在吗,你术后复查了吗
复查了呀 这个月刚做的三维B超 一切都好 只是还没好孕
点击查看全文