要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

备孕好难

352927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是白的发光的一个月,人受太难了,都一年多了,每个月都是抱着希望然后失望,想去做试管的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:28 | 来自疯狂造人
几号排卵的?
点击查看全文
哆啦咪西 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 q1516314840589
几号排卵的?
十一号左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 09:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
哆啦咪西 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ff85s5
我跟你一样
你现在怎么想,孕了没,感觉好难,以前不想要莫名其妙就有了,现在想要,又感觉好难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ff85s5
我跟你一样
一样样,难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 09:46 | 来自疯狂造人
我也在珠海耶 我备孕已经1年半了 这个月又是大白板 好失落
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是一年多了,我例假第11天,又去做了卵泡检测,大的19乘12,做阴超的医护人员说卵泡检测真烧钱,确实,一次约200百元,没办法,为了找准排卵时间~~
希望我们都好孕
点击查看全文
哆啦咪西 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 貝貝bb
我也在珠海耶 我备孕已经1年半了 这个月又是大白板 好失落
就是呢,比我大十岁的姐姐,第三胎都怀上了
点击查看全文
哆啦咪西 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝奇哥
一样样,难受
就是啊,为什么在自己这里就这么难,别人感觉好容易就怀了
点击查看全文
哆啦咪西 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 690730878
抱抱,我也是一年多了,我例假第11天,又去做了卵泡检测,大的19乘12,做阴超的医护人员说卵泡检测真烧钱,确实,一次约200百元,没办法,为了找准排卵时间~~
希望我们都好孕
嗯,我也打算下个月去做卵泡监测,我每次测纸都找不到强阳,就普通的阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
事实卵泡监测不太管用,我也是这个月检测的,现在也是白板,还有4天姨妈日,庆幸的是我姨妈日周期超级准30天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:03 | 来自疯狂造人
一样一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 t1582295786772
就是呢,比我大十岁的姐姐,第三胎都怀上了
你有没有做输卵管造影 我打算这个月去做做看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 13:25 | 来自疯狂造人
我二月底来完大姨妈之后到现在都没有大姨妈消息,也没有怀孕,怎么生个娃这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 15:46 | 来自疯狂造人
我也是11号排,不敢测,估计过几天姨妈要来来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1586230409133
事实卵泡监测不太管用,我也是这个月检测的,现在也是白板,还有4天姨妈日,庆幸的是我姨妈日周期超级准30天
我4月10号例假第1天,20号去卵泡检测,中午回来用大卫排卵试纸测确实强阳,两杠一样红,不过之前没测~
21号早上强阳,也是两杠一样红~
22号早上测弱了,我没耐心隔一会儿测一根,我就一天测一次~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1582295786772
嗯,我也打算下个月去做卵泡监测,我每次测纸都找不到强阳,就普通的阳
我周期最短24天,最长27天。3月6号例假第一天那次,以为自己怀孕,到4月10号出血,以为怀孕见红,吓哭了,4月13去医院抽血做了孕前性激素七项抽血,没怀孕,各项指标正常,要求医生开了调经促孕丸~
也只有4月10号这次是35天,算例假第一天吧,我是例假第11天卵泡检测,20号中午中午回来测确实强阳两杠一样,21号早起强阳两杠一样,22号早起弱了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:44 | 来自疯狂造人
我4月10号例假第1天,20号去卵泡检测,中午回来用大卫排卵试纸测确实强阳,两杠一样红,不过之前没测~
21号早上强阳,也是两杠一样红~
22号早上测弱了,我没耐心隔一会儿测一根,我就一天测一次~
放松心态,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1586230409133
放松心态,
嗯嗯,从第11天开始,连着三天一天安排一次,心累,没情绪,没感觉
点击查看全文