要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停,等待自然流产中!

746457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:22 | 来自疯狂造人
我是六周多只有小孕囊,血值一路掉,之前都正常,翻倍也正常,两个星期复查,就不行了,备孕四年,一次生化,去年试管失败,这次胎停,我都还没从怀孕的喜悦中走出来,就给了我当头一棒,真的不敢相信,医生让我 回来多喝红糖水,爬楼梯,多动,争取自己流下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:26 | 来自疯狂造人
抱抱!自然流产如果流不干净也要清宫的,我去年也是胎停,直接做的无痛人流,然后好好做了个小月子,现在孕8周。听医生的建议吧。查查原因,调理好身体,宝贝一定会很快再来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:28 | 来自疯狂造人
你孕酮低么?hcg这么高怎么就胎停了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:57 | 来自疯狂造人
你是有什么症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 12:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
妹妹那你是遇着好医生了!能自然流产是你目前最好的结果。等着就好,不急不躁,该上班上班,正常生活。一般血值降的快的一周左右发动,降得慢的20多天左右发动。痛的程度不及痛经。残留问题不去管它,等来次姨妈再去B超一下。
我胎停4次,第一次不懂被拉去清宫,姨妈后来少了一半。后面3次知道胎停后我就停保胎药,在家等它自己出来。都成功了!我也没去测hcg降到多少了,流下来之后也没去做b超看残留什么的。自然流产之...
妹子 每个人情况不一样 有些人孕酮低胎停了但是HCG很高自己流不掉的 比如我上次 HCG都十四万了 干等着到了月份大了伤害更大 我觉得楼主还是先去听听医生的建议最好
点击查看全文
Sherry089 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:14 | 来自疯狂造人
回复 t1585133475404
你是有什么症状吗?
目前无任何症状,肚子不痛不出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
回复 柯不二
你孕酮低么?hcg这么高怎么就胎停了呢?
五周的时候测过孕酮两次都只有19多,也不高,医生说HCG翻倍正常,还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
回复 柯不二
抱抱!自然流产如果流不干净也要清宫的,我去年也是胎停,直接做的无痛人流,然后好好做了个小月子,现在孕8周。听医生的建议吧。查查原因,调理好身体,宝贝一定会很快再来的
我是本来内膜就不厚,平时就只有6这样,月经量超少的那种,怕清宫后更少了。原先有经历过一次自然流产和胎停,手术太可怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
妹子 每个人情况不一样 有些人孕酮低胎停了但是HCG很高自己流不掉的 比如我上次 HCG都十四万了 干等着到了月份大了伤害更大 我觉得楼主还是先去听听医生的建议最好
咨询过很多家医院,给出的答案都是马上门诊清宫,内膜比较薄,怕手术后并发症很多,前几年有经历过引产,现在想想都还后怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:23 | 来自疯狂造人
妹妹那你是遇着好医生了!能自然流产是你目前最好的结果。等着就好,不急不躁,该上班上班,正常生活。一般血值降的快的一周左右发动,降得慢的20多天左右发动。痛的程度不及痛经。残留问题不去管它,等来次姨妈再去B超一下。
我胎停4次,第一次不懂被拉去清宫,姨妈后来少了一半。后面3次知道胎停后我就停保胎药,在家等它自己出来。都成功了!我也没去测hcg降到多少了,流下来之后也没去做b超看残留什么的。自然流产之...
感谢您的留言支持,我想给自己一次机会尝试一下,经历过两次胎停了,手术后并发症太多,后怕。我现在肚子不痛不出血,该做些什么能促进出血呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 Jazzzzy
只要不是宫外孕,孕早期胎停都可以尝试着自然流产。时间到了自然会掉,就像树上的坏果子,坏了就不会继续长大,会慢慢萎缩,风一吹就落下来了。这是自然赋予我们子宫的本能。古代没有人流清宫术,女人怀孕坏在肚子里不都是自然流产的吗?胆大心细,控制好风险,有什么可怕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Sherry089
感谢您的留言支持,我想给自己一次机会尝试一下,经历过两次胎停了,手术后并发症太多,后怕。我现在肚子不痛不出血,该做些什么能促进出血呢?
不要急躁,最好等它自己发动。也可以做一些跪趴动作,或者逛街,爬山啊!可能会加快进程。具体可以咨询下张宁医生,他指导过很多姐妹自然流产,到时候流出来可以拍照给他看。第一次尝试有个人指导也安心些。我2017年第一次尝试自然流产也是胎停在8周多胎芽21mm,当时比较害怕但也壮着胆子尝试的。幸亏有很多过来的姐妹们鼓励和指导,还挺顺利。当时11周发现的,12周就流出来了,很完整,出来肚子就不痛了。整个过程你要有人陪着,关注出血量,不要超过2倍的姨妈量。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
可以试试跪趴,逛街,爬楼。最好等它自己发动。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 21:44 | 来自疯狂造人
第一次尝试自然流产害怕,可以咨询张宁医生,他指导过很多姐妹自然流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
可以试试跪趴,逛街,爬楼。最好等它自己发动。
7周多就胎停了,今天停经9+2了,昨天开始跪趴,快走,跳圈圈了,还是没反应,肯定我HCG还太高了,需要等待!佩服你的勇气,没有你们的正能量,没点胆量还真不敢尝试。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 21:53 | 来自疯狂造人
第一次尝试自然流产害怕,可以咨询张宁医生,他指导过很多姐妹自然流产。
我想等出血了就咨询他,目前HCG比较高,看了他很多帖子都是说先降HCG再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:04 | 来自疯狂造人
咨询过很多家医院,给出的答案都是马上门诊清宫,内膜比较薄,怕手术后并发症很多,前几年有经历过引产,现在想想都还后怕。
如果内膜薄那更要多注意 我毕竟不是医生 但是相信科学 如果专家们一致这样觉得 没有必要一意孤行
妹子记住不管哪个选择一定要找靠谱的医生 我之前也担心会伤到内膜 我妇科医生是个很有资历的老军医 她给我的选择就是可药流可清宫 无论选哪样我保险都包 也可以等几个月但是时间越长对母体伤害越大  医生说选择权交给我 说如果清宫的建议尽快 当时正赶上美国国庆节放假 我预约假后去做 全麻也没受什么罪 做完两周后去附属的另一家门诊去做检查 B超师用的四维 检查的很仔细 内膜也恢复的很好 7/8号做的清宫 在家休息了两天就去上班了 8/5号来的月经 之后也比较规律
总之 权衡利弊 愿你尽快恢复过来 健健康康的小宝宝很快就回来找你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:05 | 来自疯狂造人
建议妹子谷歌下“稽留流产”
点击查看全文