要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

这应该是自然流产了吧?(内含图片,较吓人,慎入)

20058621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前天b产有个无回声
昨天查血值1280,孕酮只有3.5
我知道我的孩子留不住了
回去上班,继续出血,突然剧痛,下体涌出
好吧,终究没有留住…

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 06:14 | 来自疯狂造人
嗯,胚胎就是长这样。好好休养身体,不要碰凉水凉食物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 06:22 | 来自疯狂造人
流出孕囊后,早孕试纸会慢慢变淡。最好再去做个B超,看看有没有残留,需不需要吃药干预排残之类的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 06:34 | 来自疯狂造人
这个看起来像蜕膜,孕囊还没排出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
这个看起来像蜕膜,孕囊还没排出来吗?
我不知道呢,我还没有孕囊,只有一个4mm无回声,也不知道是个啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
流出孕囊后,早孕试纸会慢慢变淡。最好再去做个B超,看看有没有残留,需不需要吃药干预排残之类的。
嗯好谢谢姐妹,我等血干净了去查一下
点击查看全文
回复 等待鼠宝宝ing
嗯,胚胎就是长这样。好好休养身体,不要碰凉水凉食物。
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 07:36 | 来自疯狂造人
不太像吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1587072915173
不太像吧?
不知道啊,下周去看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:55 | 来自疯狂造人
应该是生化了,我之前也是孕酮低生化两次,其实生化不可怕,对身体影响不大,而且自然流出,不用做人流,你等到血干净了,去医院做个B超看下胚胎有没有流干净,干净了之后再过半个月就可以继续备孕了,心态放好,现在这种情况很多见,备孕时多喝点黑豆豆浆,养卵子,提高孕酮。祝好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 岁月静好~man
应该是生化了,我之前也是孕酮低生化两次,其实生化不可怕,对身体影响不大,而且自然流出,不用做人流,你等到血干净了,去医院做个B超看下胚胎有没有流干净,干净了之后再过半个月就可以继续备孕了,心态放好,现在这种情况很多见,备孕时多喝点黑豆豆浆,养卵子,提高孕酮。祝好孕哦!
好哒,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:37 | 来自疯狂造人
我也是自然流产 流出来跟你一样的 你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 14:41 | 来自疯狂造人
回复 专属天使宝宝
我也是自然流产  流出来跟你一样的  你现在怎么样了
昨天傍晚才流出的~你流出来的和我是一样的嘛,我都不知道这个是不是的,我等一个星期后去医院。你呢,你现在怎么样了,你这个当时是多久流了,医生说是生化还是自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
昨天傍晚才流出的~你流出来的和我是一样的嘛,我都不知道这个是不是的,我等一个星期后去医院。你呢,你现在怎么样了,你这个当时是多久流了,医生说是生化还是自然流产
一样的   我流有一个星期了  今天去复查流干净了  就是子宫体积还有一点大  在挂药水     我觉得你先去查查看流干净没有  拿点要吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:26 | 来自疯狂造人
回复 专属天使宝宝
一样的   我流有一个星期了  今天去复查流干净了  就是子宫体积还有一点大  在挂药水     我觉得你先去查查看流干净没有  拿点要吃
多久复查?你说一样的我就放心了,我今天测试纸还是强阳,我就害怕呀担心啊,怕没有流出呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
我不知道呢,我还没有孕囊,只有一个4mm无回声,也不知道是个啥
那还好小哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝快回来吧
那还好小哦
是呀,还是个小囊腔
怪自己情绪太激动了,要不然还有可能留住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 六六要加油呀
多久复查?你说一样的我就放心了,我今天测试纸还是强阳,我就害怕呀担心啊,怕没有流出呢
你今天就去查看看   去查个hcg在查个b超  hcg得慢慢降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:50 | 来自疯狂造人
您有做啥么,还是就直接等着就自然流产了啊,我现在也才6mm的无回声区,然后一直跟月经一样肚子疼两天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 圆圆早日怀小宝宝呀
您有做啥么,还是就直接等着就自然流产了啊,我现在也才6mm的无回声区,然后一直跟月经一样肚子疼两天了
不好意思才登陆,你现在怎么样了,疼两天就是快流了
点击查看全文