要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

没有有用吸奶器吸出来喂宝宝的

268611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝刚出生的时候早产住进了新生儿科保温箱,之后回到家吃了几天奶,乳头被吸破很痛一直坚持,过了半个多月因为黄疸高医生让停了一个星期的母乳又吃了几天奶瓶,等可以吃母乳的是宝宝出现了奶瓶跟乳头的混淆不会吸奶了,乳头上被宝宝吸的全是泡吸的时候痛得要死坚持不住了,现在用喜咪乐吸奶器,但是有硬块,有没有宝妈跟我一样的,都是怎么吸奶的,每次吸多久,多长时间吸一次,可以有效的减少硬块的发生,知道的跟我说下,谢谢大家
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 19:12 | 来自疯狂造人
先用泌乳模式刺激奶阵,奶阵来了奶会呈喷射状,就切换到吸奶模式,不喷了再换回泌乳模式,一边乳房吸十分钟,一边吸一边轻轻的按摩肿块的地方,不要大力按压,轻轻揉一般都能吸通的,吸到不出奶了再多吸几分钟就好了,每隔两三个小时吸一次,不要等胀得受不了才吸,这样就容易堵奶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
先用泌乳模式刺激奶阵,奶阵来了奶会呈喷射状,就切换到吸奶模式,不喷了再换回泌乳模式,一边乳房吸十分钟,一边吸一边轻轻的按摩肿块的地方,不要大力按压,轻轻揉一般都能吸通的,吸到不出奶了再多吸几分钟就好了,每隔两三个小时吸一次,不要等胀得受不了才吸,这样就容易堵奶
想问一下胸胀了给宝宝吸软了就行,还是要吸空啊?试过吸空之后后面宝宝不够吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
想问一下胸胀了给宝宝吸软了就行,还是要吸空啊?试过吸空之后后面宝宝不够吃
如果你奶不够要追奶的话要吸空,够的话就不用每次吸空
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
如果你奶不够要追奶的话要吸空,够的话就不用每次吸空
我就是要追奶,奶水不够,上次胀完之后没有吸空,现在感觉奶水比之前少了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我就是要追奶,奶水不够,上次胀完之后没有吸空,现在感觉奶水比之前少了
你是怎么判断自己奶水不够的呢,我之前也总认为奶水不够,各种担心,后来宝宝做儿保的时候医生开导了我,说不要自己觉得不够,要看宝宝生长曲线如何,当时宝宝第一个月只长了1.6斤,医生都没说长得不好,我觉得长得不好想添配方粉给宝宝,医生把我教育了,让我继续纯母乳喂养,不要给宝宝定时定量,也不要刻板的规定宝宝一个乳房吸吮多久,要宝宝自己决定吃多少吸多久,回家后我就这样做了,宝宝半个月长了一斤多,所以你要知道你是真的奶水不够还是你自认为奶水不够,比如你的宝宝吃了奶能满足的睡去,每天尿尿是清澈的,尿尿次数正常,那就是吃饱了奶水就是够的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:46 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你是怎么判断自己奶水不够的呢,我之前也总认为奶水不够,各种担心,后来宝宝做儿保的时候医生开导了我,说不要自己觉得不够,要看宝宝生长曲线如何,当时宝宝第一个月只长了1.6斤,医生都没说长得不好,我觉得长得不好想添配方粉给宝宝,医生把我教育了,让我继续纯母乳喂养,不要给宝宝定时定量,也不要刻板的规定宝宝一个乳房吸吮多久,要宝宝自己决定吃多少吸多久,回家后我就这样做了,宝宝半个月长了一斤多,所以你要知道...
我现在基本就是一天添一次奶粉,感觉他吸不出来但是还是想吃,所以觉得有点不够,之前也试过有几天是纯母乳的,但是过了2天又不够了,奶水不够宝宝吸着吸着就哭,我也是不想添奶粉的,但是我看他吃了后睡觉才睡一个小时左右就醒,就总觉得不够,白天基本是够的,就是晚上偶尔给一次奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:52 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
你是怎么判断自己奶水不够的呢,我之前也总认为奶水不够,各种担心,后来宝宝做儿保的时候医生开导了我,说不要自己觉得不够,要看宝宝生长曲线如何,当时宝宝第一个月只长了1.6斤,医生都没说长得不好,我觉得长得不好想添配方粉给宝宝,医生把我教育了,让我继续纯母乳喂养,不要给宝宝定时定量,也不要刻板的规定宝宝一个乳房吸吮多久,要宝宝自己决定吃多少吸多久,回家后我就这样做了,宝宝半个月长了一斤多,所以你要知道...
尿尿正常,大便也正常,就是总担心他不够饱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 16:12 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我现在基本就是一天添一次奶粉,感觉他吸不出来但是还是想吃,所以觉得有点不够,之前也试过有几天是纯母乳的,但是过了2天又不够了,奶水不够宝宝吸着吸着就哭,我也是不想添奶粉的,但是我看他吃了后睡觉才睡一个小时左右就醒,就总觉得不够,白天基本是够的,就是晚上偶尔给一次奶粉
那你就试试追奶,每次宝宝吃完就把乳房排空,夜里每两三个小时用吸奶器吸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那你就试试追奶,每次宝宝吃完就把乳房排空,夜里每两三个小时用吸奶器吸
我昨晚2点多用吸奶器吸了,后来宝宝4点多醒了也够吃,隔2小时吃一次,然后今天下午2点我又用吸奶器吸了一次,刚刚4点喂了一次,吸完之后勉强够吃,左边乳房吸20分钟有4个奶阵,有5.6个喷射口,右边乳房才2个喷射口,不知道是不是还有乳腺没完全通开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我昨晚2点多用吸奶器吸了,后来宝宝4点多醒了也够吃,隔2小时吃一次,然后今天下午2点我又用吸奶器吸了一次,刚刚4点喂了一次,吸完之后勉强够吃,左边乳房吸20分钟有4个奶阵,有5.6个喷射口,右边乳房才2个喷射口,不知道是不是还有乳腺没完全通开
那你的奶不错啊,奶阵很多,我是用吸奶器奶阵多,娃亲自吃奶阵不多,白天要吃很久,晚上几分钟就搞定了,右边孔少每次你都让娃先吃右边,娃饿的时候力气大,多吸能吸通的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 22:59 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
那你的奶不错啊,奶阵很多,我是用吸奶器奶阵多,娃亲自吃奶阵不多,白天要吃很久,晚上几分钟就搞定了,右边孔少每次你都让娃先吃右边,娃饿的时候力气大,多吸能吸通的
好的,我右边胸还比左边大,没想到奶没有左边多
点击查看全文