要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

两次宫外孕.右侧输卵管切除.造影左侧输卵管通而不畅.有上举.有情况一样的朋友吗?

19294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做完造影显示通而不畅.医生建议试管.但是我觉得大多数医生都会这么建议.喝了半年中药.深圳罗叶中医院.中医要我回去再把一次脉.西医造影后表示通而不畅建议试管.说输卵管上举.可我还是想试最后一次.自己怀孕.试管不仅耗钱主要是人痛苦.个人观念还是相信中医中药调理得. 有一样的朋友吗?给个建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:21 | 来自疯狂造人
跟你差不多一次宫外孕右侧输卵管也切了,左侧造影通而不畅,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s1957504464
我也说不好,我一侧输卵管不通,一侧还行,盆腔粘连,疑似多囊,我也很纠结,医生让做手术,我想做手术半年后还不怀孕我就试管。因为我已经超过30周岁了,不想再拖很久了。
腹腔镜吗。这个好像挺管用的。加油。我也很满目。不到万不得已不想走试管这一步。中药调理我感觉始终要比西医好。这是我个人认为的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 t1586083034621
跟你差不多一次宫外孕右侧输卵管也切了,左侧造影通而不畅,
你跟我完全一摸一样啊! 连输卵管切除的都一样。另一侧都是造影通而不畅! 医生怎么跟你说的。你现在打算怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 深巷里的猫姑娘
你跟我完全一摸一样啊! 连输卵管切除的都一样。另一侧都是造影通而不畅! 医生怎么跟你说的。你现在打算怎么办
17年8月做的造影,当初医生说做腹腔镜,我是不敢做,要么先回家试孕几个月,也不敢试,后来我也不关注,也一直避孕,现在又想要了,tb上买了灌肠,客服说让我先灌三个月再去做个造影看看
点击查看全文