要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

hcg低是不是容易生化

823722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕酮正常,但是hcg很低,末次月经3.13,检查时间4.20,不知道是因为我姨妈不准导致排卵延期还是干嘛,数值太低有点慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 17:14 | 来自疯狂造人
看翻倍情况,孕酮挺高的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 17:22 | 来自疯狂造人
我和你一样的末次月经,一样的检查时间,今天检查hcg才103,昨天阴道有点出血。小姐姐,你的医生怎么说啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:24 | 来自疯狂造人
亲,医生给你保胎了吗?我的值也低呢,想和你探讨探讨!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 17:31 | 来自疯狂造人
一次结果代表不了什么,后隔天翻倍,只要正常翻倍就没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 17:33 | 来自疯狂造人
跟你末次月经一样,嘿嘿。4月1日排卵,4月12日检查也低,现在还没去检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:36 | 来自疯狂造人
回复 t1578546196400 跟你末次月经一样,嘿嘿。4月1日排卵,4月12日检查也低,现在还没去检查。
医生给你用药没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:48 | 来自疯狂造人
隔天有翻倍就没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 20:41 | 来自疯狂造人
你和我的日子一样,情况也差不多
点击查看全文
w1563894833606 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1580790726401
我和你一样的末次月经,一样的检查时间,今天检查hcg才103,昨天阴道有点出血。小姐姐,你的医生怎么说啊?
医生就让我先观察几天,看看试纸加深情况,过几天复查hcg,因为现在不能确定宫内宫外,所以什么也做不了,只能等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1473757253929
亲,医生给你保胎了吗?我的值也低呢,想和你探讨探讨!
没有开药,医生说不确定宫内宫外不敢乱开药,如果下周确定宫内,数值还是不高的话,应该是要开药和打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 t1587369837597
你和我的日子一样,情况也差不多
我看你hcg还可以,孕酮有点偏低,估计后期也得补上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 21:53 | 来自疯狂造人
主要看翻倍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:03 | 来自疯狂造人
我还没你高呢,我才80左右!只有放宽心了,希望后天去查翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
我四周三也就155 当时还出褐色分泌物呢 现在也都挺好的 hcg不看高低就看翻倍 只要翻倍好就什么都不怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 你是星河宇宙
我还没你高呢,我才80左右!只有放宽心了,希望后天去查翻倍
一起加油呀,心态要好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我四周三也就155  当时还出褐色分泌物呢   现在也都挺好的    hcg不看高低就看翻倍   只要翻倍好就什么都不怕
好的好的,相信宝宝会坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1563894833606
一起加油呀,心态要好
你试纸颜色如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:49 | 来自疯狂造人
好的好的,相信宝宝会坚强的
嗯嗯  不放心就隔天抽血看翻倍  我当时是四周三155  五周二3679   之后就不验血了   六周五胎心胎芽都有了   现在二十七周多了   大排畸糖耐都完事了   放宽心  没问题的   宝宝特别坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
没有开药,医生说不确定宫内宫外不敢乱开药,如果下周确定宫内,数值还是不高的话,应该是要开药和打针了
你现在什么药都没吃吗?
点击查看全文