要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

大卫会炸胡吗?4/10排卵,今天灰印

177813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上六点多测的,过了两个小时去看发现灰印,大卫会不会炸胡呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,我们同排,可惜是大白板,连PLSZ都是白板,然后自己现在也没有任何感觉,又是凉凉的一个月,真的是一个个月的失落。。。
点击查看全文
播星人ih4hg3 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
恭喜啊,我们同排,可惜是大白板,连PLSZ都是白板,然后自己现在也没有任何感觉,又是凉凉的一个月,真的是一个个月的失落。。。
我两个小时后看到印
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人ih4hg3
我两个小时后看到印
那至少有希望啊,明天再测测,看有加深没
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(你快快来吧!)
我就是用大卫测出来的,排卵后大概有12天的样子测出来,前面几天测不出来的,因为就算怀孕hcg比较也是低,所以不用急,明天可以用晨尿测一下,那样浓度高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 16:56 | 来自疯狂造人
很有有希望,一般没有的话就算你放一天也不会有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 19:49 | 来自疯狂造人
有印至少也有希望,明早晨尿测了还是有印就是怀了。我10-11号排还没测过呢,想等24号在测。目前没有任何症状,姨妈感反而强了所以不敢报太大希望了。不过还是希望四月好孕月,我们都能好孕已在腹中!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:38 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
有印至少也有希望,明早晨尿测了还是有印就是怀了。我10-11号排还没测过呢,想等24号在测。目前没有任何症状,姨妈感反而强了所以不敢报太大希望了。不过还是希望四月好孕月,我们都能好孕已在腹中!
我不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:48 | 来自疯狂造人
我不想要了
不想要宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 22:57 | 来自疯狂造人
我不想要了
为什么不要了,我刚刚没忍住回家测了zzy白得发光还难受了一阵。不过还是24号没来姨妈就医院测血,你们传好孕给我吧,我一定会做个好妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 23:40 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
为什么不要了,我刚刚没忍住回家测了zzy白得发光还难受了一阵。不过还是24号没来姨妈就医院测血,你们传好孕给我吧,我一定会做个好妈妈!
因为我的对象是前男友了,他不要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 23:56 | 来自疯狂造人
因为我的对象是前男友了,他不要
唉,心疼你,这种情况女孩子最无能为力,他不愿意负责生下来你和宝宝都苦,希望你以后遇到爱护你的人。希望这个宝宝来找我,我一定会做个你也曾想做的好妈妈!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
唉,心疼你,这种情况女孩子最无能为力,他不愿意负责生下来你和宝宝都苦,希望你以后遇到爱护你的人。希望这个宝宝来找我,我一定会做个你也曾想做的好妈妈!
嗯嗯好的,传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 09:30 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,传给你
收到,祝你以后幸福!
点击查看全文