要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]过两天二超了,测出好孕,就开始

33836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过两天二超了,测出好孕,就开始吃各种垃圾食品,螺狮粉,酸辣粉,酸菜鱼,刚刚又吃了好多鸭货,满满罪恶感。妈妈实在是恶心吃不下清淡的东西,宝宝你们要好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:52
18+5了,天天什么都吃。 宝宝发育的很好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:54
我反而是味道重的东西吃不下,不喜欢酸,也不喜欢辣,更不喜欢咸,喜欢咸,只吃清淡的,素的
点击查看全文
播星人hvv6cw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:57
回复 鹤呦呦
18+5了,天天什么都吃。
宝宝发育的很好。
那就好,愿我们一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:57
回复 添薏双胎
我反而是味道重的东西吃不下,不喜欢酸,也不喜欢辣,更不喜欢咸,喜欢咸,只吃清淡的,素的
素的吃了想吐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:38
我从移植十几天开始,只能吃点清淡点,现在只能喝点稀饭汤。别的啥都吃不下,我都感觉我一年都没有吃饭了。现在快四十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:13
回复 w1584433221957
我从移植十几天开始,只能吃点清淡点,现在只能喝点稀饭汤。别的啥都吃不下,我都感觉我一年都没有吃饭了。现在快四十天了
我们相反,其实我什么都能吃,就是清淡的吃完就反胃
点击查看全文