要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

双胎的孕妈妈,24周宫颈2.4是不是有点短了?要不要做环扎

1175115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
双胎的孕妈妈,24周宫颈2.4是不是有点短了?要不要做环扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
亲有没有宫缩的症状呀?
点击查看全文
t1575356719179 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 时间~
亲有没有宫缩的症状呀?
偶尔不多,一天宫缩夜就1-3次,不知道正常吗?现在开始躺着不动了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1575356719179
偶尔不多,一天宫缩夜就1-3次,不知道正常吗?现在开始躺着不动了
我单胎24周,宫颈25 走路肚子发紧,医院让住院了。住了一天我熬不住回来了,现在也是在家躺着,除了吃饭上厕所起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:59 | 来自疯狂造人
回复 时间~
我单胎24周,宫颈25 走路肚子发紧,医院让住院了。住了一天我熬不住回来了,现在也是在家躺着,除了吃饭上厕所起来
我目前也是除了吃饭上厕所几乎豆躺着,希望可以保到34周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:02 | 来自疯狂造人
我目前也是除了吃饭上厕所几乎豆躺着,希望可以保到34周
嗯呢,我现在也是这想法,你那边医生是怎么说的,没有其他建议吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 时间~
嗯呢,我现在也是这想法,你那边医生是怎么说的,没有其他建议吗
说24周不建议环扎了,有风险,而且2.4也是临界值,只能随时观察,建议半个月阴超检查一次,看看有没有迅速变短的迹象
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:12 | 来自疯狂造人
说24周不建议环扎了,有风险,而且2.4也是临界值,只能随时观察,建议半个月阴超检查一次,看看有没有迅速变短的迹象
噢噢,我这边是说25周前都可以环扎,后天去复查看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:13 | 来自疯狂造人
回复 时间~
噢噢,我这边是说25周前都可以环扎,后天去复查看看情况。
环扎也有风险啊,因为说是有创操作,怕宫内感染,亲,你先复查吧,如果变短不会太快,还好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 08:21 | 来自疯狂造人
环扎也有风险啊,因为说是有创操作,怕宫内感染,亲,你先复查吧,如果变短不会太快,还好些
嗯嗯,好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 12:20 | 来自疯狂造人
可以塞点港黄,减少宫缩,多躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 梓文1984
可以塞点港黄,减少宫缩,多躺
宫缩很少,就是检查发现宫颈短
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:00 | 来自疯狂造人
回复 时间~
亲有没有宫缩的症状呀?
用港黄塞一段时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 13:19 | 来自疯狂造人
回复 咱娘三加油
用港黄塞一段时间
自己买还是医院给开的,能使宫颈长上去吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:12 | 来自疯狂造人
自己买还是医院给开的,能使宫颈长上去吗
自己买,找代购,问圈里的,可以长的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-2 13:33
我的比你的还短,24周+ 宫颈管分离3mm,颈管未见明显开放,宫颈管短伴有少量积液!

我问专家,她说要我少活动,少走,我找她开抑制宫缩的药,她说没用,啥也没干后来就回来了,等一周后去复查……糟心……
点击查看全文