要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

为什么孕酮会下降,HCG是上升的?有懂的姐妹吗?帮忙看下

344419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮比两天前降了一点,有没有懂的姐妹呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:13 | 来自疯狂造人
亲,你雌二醇医生怎么说的,低不低呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:14 | 来自疯狂造人
很正常,孕酮是泵出的,一会高一会低
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1587098428793
亲,你雌二醇医生怎么说的,低不低呢?
我还没见到医生,着急中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 13:16 | 来自疯狂造人
我19年孕酮低了,结果胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518245245581
我看刚刚有一个姐妹双胎,最高孕酮34左右,今天她查的也是才21多一点。还没见到医生干着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1575097180279
我19年孕酮低了,结果胎停
所以着急害怕,赶紧问问姐妹,等等看医生问问要不要补孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:27 | 来自疯狂造人
孕酮应该算偏低吧,我孕酮19多,在吃地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:28 | 来自疯狂造人
看到你了,咱们同岁,孕龄也一样,希望今年我们都能有自己健康的鼠宝宝,希望我们一切都会顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1586928361549
看到你了,咱们同岁,孕龄也一样,希望今年我们都能有自己健康的鼠宝宝,希望我们一切都会顺利
看你说翻倍很好真棒,不像我孕酮还降了,我都备孕三年了。受了无数的磨难才怀上。心里各种担心,好愁啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 王温柔柔
孕酮应该算偏低吧,我孕酮19多,在吃地屈孕酮
不知道,现在等医生。心里好捉急
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
看你说翻倍很好真棒,不像我孕酮还降了,我都备孕三年了。受了无数的磨难才怀上。心里各种担心,好愁啊
孩子已经来了,就安心点别担心,好的胚胎不会掉,不好的胚胎也留不住,我一直这么告诉自己。我翻倍只是输入进app里面说的良好,等下再给医生看,你也可以把每次数据输入进来记录,偏低还是正常都会提示
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:49 | 来自疯狂造人
保胎,打黄体酮口服效果差点,雌二醇低,吃药或者吃胎盘粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1571414121246
保胎,打黄体酮口服效果差点,雌二醇低,吃药或者吃胎盘粉
医生说正常不用补,我也好担心,明天再换个医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 14:21 | 来自疯狂造人
21不低吧,我24.5,医生说很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 可可的一天
21不低吧,我24.5,医生说很好
主要我是从26.55降了点的。不过医生说很好。咱也不懂。打算回头再找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 15:35 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
主要我是从26.55降了点的。不过医生说很好。咱也不懂。打算回头再找医生看看
嗯嗯,医生跟我说大于15就行,大于20就很好了,不要吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:30 | 来自疯狂造人
这个东西比如早上10点测,身体刚好在释放孕酮,那你的血值就是高的,再过半小时,那就会降下来,我查出怀孕后一直只有十几,就吃一天两片达芙通,翻倍好就证明宝宝有活力,不出血就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 17:56 | 来自疯狂造人
这个东西比如早上10点测,身体刚好在释放孕酮,那你的血值就是高的,再过半小时,那就会降下来,我查出怀孕后一直只有十几,就吃一天两片达芙通,翻倍好就证明宝宝有活力,不出血就行了
你这么一说的我信心多多了,不然一直怕的不行。太感谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
你这么一说的我信心多多了,不然一直怕的不行。太感谢了
一开始都这样,我情况比你复杂多了,怀孕以后天天玻璃心,估计只有卸货了才会好点了
点击查看全文