要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有10个卵泡,最后大了变成4个

1890876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10个卵泡,最后大了变成4个的吗?心里有点慌呀,马上可能要夜针了,真怕取不到卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:46
放心好了,我7、8个基础卵泡最后取了三,受受精了三,移植俩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人us9sf3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:09
回复 晨雨初听期待宝宝的带来
放心好了,我7、8个基础卵泡最后取了三,受受精了三,移植俩
谢谢亲爱的给的信心,是不是卵泡少取就不疼一些呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:41
基础卵泡9个,促排促着促着,就剩4个大的了,此刻在医院门口。今晚八点夜针,希望每个卵子都能配成好的囊胚。一起加油。^0^~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:44
回复 播星人f1zrd1
基础卵泡9个,促排促着促着,就剩4个大的了,此刻在医院门口。今晚八点夜针,希望每个卵子都能配成好的囊胚。一起加油。^0^~
抱抱,应该可以的,我估计明天,明天继续抽血B超,刚刚吃了辣的,没忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:45
回复 播星人f1zrd1
你准备直接养囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 15:43
都促排多少天了要打夜针取卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 15:52
回复 但愿宝宝到来
我今天八天了,估计快了,今天抽了血,明天又抽,大的21了,小的也16了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:27
回复 播星人us9sf3
谢谢亲爱的给的信心,是不是卵泡少取就不疼一些呀
我全麻了 没感觉,就是出来后稍有大姨妈痛感。两三天就恢复差不多了。然后直接移鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 18:00
回复 晨雨初听期待宝宝的带来
我全麻了 没感觉,就是出来后稍有大姨妈痛感。两三天就恢复差不多了。然后直接移鲜胚
哈哈,真好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 13:15
你准备直接养囊吗?
嗯嗯,全部养囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 13:20 | 来自疯狂造人

我今天八天了,估计快了,今天抽了血,明天又抽,大的21了,小的也16了
哇你第八天都这么大了,我今天第八天最大的才15而已,还要继续促排打两天针在继续抽血检查看B超,医生叫我今天让我老公排精了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:23
回复 但愿宝宝到来
我今天夜针了,后天早上取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 11:52 | 来自疯狂造人

我今天夜针了,后天早上取卵
哇你的好快啊,你昨天的卵泡最大的都有21了,我的还很小,明天还去继续打针抽血看看结果,应该也差不多这两三天可以打夜针了。你的是当天抽血了打了针就晚上要去打夜针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-22 14:12
回复 但愿宝宝到来
哇你的好快啊,你昨天的卵泡最大的都有21了,我的还很小,明天还去继续打针抽血看看结果,应该也差不多这两三天可以打夜针了。你的是当天抽血了打了针就晚上要去打夜针吗?
嗯嗯,打完夜针,后天早上取卵,我估计我可能移不了鲜胚,但是我真的好想赌一把
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 16:13 | 来自疯狂造人

嗯嗯,打完夜针,后天早上取卵,我估计我可能移不了鲜胚,但是我真的好想赌一把
呵呵为什么要这样想呢?等你取卵后护士会给你打电话告知你移植什么的,哈哈,等你好消息了,一起加油吧希望一次我们成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:44
回复 但愿宝宝到来
呵呵为什么要这样想呢?等你取卵后护士会给你打电话告知你移植什么的,哈哈,等你好消息了,一起加油吧希望一次我们成功
嗯嗯,今天取完了,刚到家,取了4个卵泡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 12:44
回复 但愿宝宝到来
希望一次成功,一起好孕哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 14:37 | 来自疯狂造人

希望一次成功,一起好孕哈!
嗯一起好孕了,你取卵少要麻醉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:41
回复 但愿宝宝到来
嗯一起好孕了,你取卵少要麻醉吗?
我们这个医院都不麻醉的,还好,我取的时候不疼,应该还好的。
点击查看全文