要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵后十天可丽蓝亲妈灰

352120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10排卵,算是比较晚排卵的因为我月经是3.14末次月经,刚测的时候要很仔细很仔细看才有,然后出门回家就这样比较明显了,但是今天测好像还是亲妈灰没有加深,有点紧张,之前怀孕都是因为没有加深直接就生化了。。希望接宫内好孕!!!!顺利!!!!

4.22现在用大卫和秀儿测了几天一直白板啊!!!为何!!连续高温没有降下来就是了!!!

4.23白板的大卫终于灰印了!!感动!!是不是证明hcg有增加了!!加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。同排,第八天的时候测了白板,这几天身体没什么变化,觉得没戏都难得测了
点击查看全文
w1584191696779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
回复 给予平安
恭喜恭喜,接好孕。同排,第八天的时候测了白板,这几天身体没什么变化,觉得没戏都难得测了
八天比较早吧!我感觉我十天都没看出啥,要放一会干了才有杠比较明显,希望一起好孕!!一起疯狂加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 11:03 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我10-11号排的,还没测过身体没有任何症状想等24号测,希望接宫内好孕已在腹中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
恭喜你呀,我10-11号排的,还没测过身体没有任何症状想等24号测,希望接宫内好孕已在腹中!
我俩同排呀但是我最近每天都热的半死你可以测一下体温啥的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1584191696779
我俩同排呀但是我最近每天都热的半死你可以测一下体温啥的
我好像没啥症状,上个月感觉啥症状都有结果失望惨了。这个月就不想管了,等24号打算直接医院测血!前天也刷到同排的姐妹中了,感觉四月好孕月中的比较多,亲,传我好孕吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 11:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:52 | 来自疯狂造人
同排~早上可丽蓝白板。除了高温没症状
怕是要等24姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 14:33 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
同排~早上可丽蓝白板。除了高温没症状
怕是要等24姨妈来了
我也是就是高温没啥症状 你可以可丽蓝多仔细看看 我是一条非常非常不明显的印 放久了才明显的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:30 | 来自疯狂造人
我是11号排,你的比较明显,我的这是可丽蓝自带水印,怕是要凉凉了,测了四天体温,持续高温36.8~36.9

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 雨荷才露尖尖角
我是11号排,你的比较明显,我的这是可丽蓝自带水印,怕是要凉凉了,测了四天体温,持续高温36.8~36.9
[图片]
[图片]
坚持!!!!我昨天测明显今天也是隐隐约约不明显也是持续高温!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 雨荷才露尖尖角
[图片]
[图片]
我们一定会一起宫内好孕!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:33 | 来自疯狂造人
我们一定会一起宫内好孕!!!
加油,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 16:59 | 来自疯狂造人
接你好孕!我也是十号左右排的,还没敢测,但是我有姨妈感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Monica小宝宝
接你好孕!我也是十号左右排的,还没敢测,但是我有姨妈感。
我也有姨妈感!!!稳住!!一定会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 17:12 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感!!!稳住!!一定会好孕
我测了排卵试纸,弱阳性,你测排卵试纸了没
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2020-4-20 17:15
这个就是怀上吗,我昨天测的时候没有留意那根隐约的竖条,然后把它扔了以为没怀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 17:32 | 来自疯狂造人
希望接好孕哦
点击查看全文