要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮太低

423412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天时候发现怀孕,因为之前生化过,所以发现怀孕就去查血了,hcg正常,孕酮4.7ng,低的可怜,医生让打黄体酮了,今天打五针了,明天去查下必超,也不知道能不能成功保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 09:11 | 来自疯狂造人
为什么不开地区孕酮片吃,那个是补孕酮的神器,我孕初期都是靠它撑过来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 09:18 | 来自疯狂造人
太低了,尽量保吧!
但也要做好胎停的准备。因为有时候孕酮低是结果和症状,而胚胎质量不高才是根本原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 09:31 | 来自疯狂造人
还不知道宫内宫外就可以保胎吗,我们这边都不给保,我的孕酮也低
点击查看全文
宝宝豆豆5201 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
还不知道宫内宫外就可以保胎吗,我们这边都不给保,我的孕酮也低
我32天查出来孕酮4.7,给医生说我之前生化了,她给我说那赶紧打针保胎,就打了,要不然就这个数值,估计还得生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
太低了,尽量保吧!
但也要做好胎停的准备。因为有时候孕酮低是结果和症状,而胚胎质量不高才是根本原因。
真是害怕啊,这两天我就去查必超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
为什么不开地区孕酮片吃,那个是补孕酮的神器,我孕初期都是靠它撑过来的
黄体酮针打完,就吃地区孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
黄体酮针打完,就吃地区孕酮
两个要同时用的啊!不是说打针药就不用吃啦!我做了5年试管,保胎的时候医生都是给开地区孕酮加针一起,必要的时候还要同时打肝素吃阿司匹林其它的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-20 12:35 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
两个要同时用的啊!不是说打针药就不用吃啦!我做了5年试管,保胎的时候医生都是给开地区孕酮加针一起,必要的时候还要同时打肝素吃阿司匹林其它的药。
医生没说让吃,说让打完针复查下看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
。看来你经历的太少了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝豆豆5201
你那个针,打在屁股上,才几毛钱一针,大部分人打了是不太吸收的,知道吗,那个黄体酮,我打了那么多,到现在屁股两边都是鼓的。最好的是塞Y道的雪诺同,或者香港的塞PP的,直接给药到子宫。之所以让你吃药就是怕你吸收不好,双重保障。你自己百度一下地区孕酮片是干嘛的。还有,想保胎,去妇科医院基本是没有用。最好去生殖科医院,那边才是保胎最好的地方。妇科门诊只不过是看些妇科疾病很不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 14:19 | 来自疯狂造人
回复 雯雯坨
我们和你们一样,我之前没确定宫内也不给保胎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-28 19:42 | 来自疯狂造人
你是不是天数少呀孕酮低
点击查看全文