要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

住完月子中心还有必要再请月嫂过渡一下吗?

895724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
定好了半年后的月子中心28天,看了挺多人说月子中心里过得太轻松没学到育儿的技能,出了中心手忙脚乱,宝宝三个月前都难带,考虑对自己好点,出了月子中心再请个月嫂过渡个把月。
各位姐妹觉得有没有必要,本人一胎没经验,怕浪费钱,毕竟月子中心和月嫂的钱都是我自己挣的,虽然自己挣的钱不用给婆家指指点点,但也确实是我自己挣的自己心疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:50 | 来自疯狂造人
我是打算请月嫂照顾1个半月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:17 | 来自疯狂造人
我哪时候没请,疯掉
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552616828677
我哪时候没请,疯掉
住完月子中心后没请多个月嫂继续吗?有那么夸张吗
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1551182056490
我是打算请月嫂照顾1个半月
好像有些人请1个有些人请2个。也不知道第二三个月还有啥内容?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 07:17 | 来自疯狂造人
我觉得有必要,我定的月子中心有赠送月嫂到家7天服务,让宝妈过渡一下,我觉得挺有必要的,如果感觉好可以加钱延期一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 07:57 | 来自疯狂造人
楼主现在定月子中心28天多少钱?在哪个城市?都含些什么套餐?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-20 08:11 | 来自疯狂造人
一胎第一个月月子中心,第二个月月嫂带回家,直到第三个月才开始自己带的~
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 七堇
一胎第一个月月子中心,第二个月月嫂带回家,直到第三个月才开始自己带的~
第二个月月嫂有啥事干?跟第一个月一样吗?
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:21 | 来自疯狂造人
回复 wuxiaoyu0701
楼主现在定月子中心28天多少钱?在哪个城市?都含些什么套餐?
广东惠州,疫情打折三万多。感觉已经超值了,看了几家的基础套餐,类似七天酒店的要2万5到4万,那种舒服的园林要4到5万。我几个广州深圳的同学都坐了4到6万的经济基础套餐,香港的同学为了省钱都跑到深圳坐,感觉很好。当然你有米可以继续往上加。
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 想要米奇宝宝男女都好
我觉得有必要,我定的月子中心有赠送月嫂到家7天服务,让宝妈过渡一下,我觉得挺有必要的,如果感觉好可以加钱延期一个月
你那个是基础套餐吗?我定的是比基础套餐稍微好一点那个档次,没有这么好的增值服务。
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:29 | 来自疯狂造人
广东惠州,疫情优惠很多,最便宜2.8。我定了3.2。这边广深的基础套餐大概4到6。我几个同学都是坐这个水平的,还有香港的过深圳坐月子省钱的朋友。有米那些坐到8。
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:30 | 来自疯狂造人
打了一大堆字给你,都发不出去,不打了,广东惠州3.2。。。珠三角一般基础4到6
点击查看全文
棋来棋去 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:30 | 来自疯狂造人
疫情打折很便宜
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 08:49 | 来自疯狂造人
只去的月子中心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 想要米奇宝宝男女都好
我定的相对中高端一点,套餐里的项目多一点,还有后续产康和游泳卡什么的赠送,感觉性价比还可以
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-20 10:27 | 来自疯狂造人
如果没人帮忙就请多一个月的月嫂吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 10:36 | 来自疯狂造人
请不起月嫂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:18 | 来自疯狂造人
回复 棋来棋去
好像有些人请1个有些人请2个。也不知道第二三个月还有啥内容?
生1个宝宝请1个月嫂够用了,现在说最好做大月子。就是坐满45天,之后就可以自己带宝宝了呀
点击查看全文