要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝对不起妈妈实在是没忍住,妈

347916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝对不起妈妈实在是没忍住,妈妈不应该伤心的,都说了孕期要心情愉悦,是妈妈脑袋被驴踢了,找了个不适合的人,妈妈爱你们,不管付出什么,哪怕用生命交换,妈妈也会毫不犹豫的交换,让你们平平安安到这世上,外公外婆也会很爱你们!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:51
找了不合适的人?那为啥还拼命给他生孩子啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:55
回复 哈尼蕾蕾
找了不合适的人?那为啥还拼命给他生孩子啊?
第一脑袋被驴踢了,第二现在对于我来说我只想要个属于自己的孩子,也许很多时候一时的心软就造成了一步错步步错,想回头都觉得是那么的苍白无力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:03
刚也大哭一次,孕期心里比较脆弱
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:06
是啊,我也感觉孕期心理特别脆弱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 23:13
今天也吵一架,有几个男人是体贴的?一天吃药打针担心受怕,一点气都不能受非要跟你争个嘴赢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:28
求求你们了。我在孕育孩子的路上挣扎生存奋斗了6年多,两次移植,屁都没一个。您这都怀俩了!想想我们这饿女吧!求老天赏赐个娃啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:39
回复 深圳丽娜
今天也吵一架,有几个男人是体贴的?一天吃药打针担心受怕,一点气都不能受非要跟你争个嘴赢
同感,男人都是大猪蹄子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 23:42
男人都一样,没有几个细心体谅人的,我也常生气,只能自己安慰自己,想开点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 00:46
回复 播星人m0x0zb
男人都一样,没有几个细心体谅人的,我也常生气,只能自己安慰自己,想开点
我也是,不然早晚气死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-20 06:41
回复 播星人s72ukp
求求你们了。我在孕育孩子的路上挣扎生存奋斗了6年多,两次移植,屁都没一个。您这都怀俩了!想想我们这饿女吧!求老天赏赐个娃啊!
坚持就会胜利,我6年6次移植,这次才看到希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 07:34
女人自己对自己好一点就行了,其他的别计较,别给其他影响心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 07:46
没有怀孕娃永远看不到人性,给你一样的同感
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:47
回复 播星人re5er5
女人自己对自己好一点就行了,其他的别计较,别给其他影响心情
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:49
回复 播星人x04gkp
没有怀孕娃永远看不到人性,给你一样的同感
说的真对姐妹,什么都是假的,只有自己生的,和生自己养自己的才是亲的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-21 12:56
姐妹坚强,加油
点击查看全文
刘~刘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:57
回复 w1586613126886
姐妹坚强,加油
嗯,我会的,谢谢姐妹
点击查看全文