要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次去医院咨询试管婴儿,先检

481212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去医院咨询试管婴儿,先检查了B超,接着开了抽血的单子,这两天就要去抽血,心里有点紧张!不知道还需要什么检查?还有想问一下必须挂专家号,是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:34
做很多检查的 等结果出来 都要一个月了 染色体结果一个月才拿到 不知道你们那边医院是不是也是一个月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:56
根据进程,每次都有不同的项目要检查,医生都会给开全的,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:57
我觉得不需要专家号,所有的生殖中心医生都知道要检查哪些项目
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:58
如果你决定做试管了,会给你看很多单子,全部检查了、结果拿到了,并且都正常才给你建档然后定方案,就检查下来估计都要一个多月吧,有的检查是姨妈第二天查,有的是姨妈过后查的,进入促排周期了就快了,不过时间也是根据你的方案,短方案促排好十多天就可以取卵啦,过个三四天听结果和移植鲜胚,如果移不了鲜胚,就三个月后移植冻胚,可以多看看试管经验,她们写得比较全。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:00
前期都是检查,不用特意挂专家号。后期拿着所有结果不来后,定方案的时候,自然会让你挂专家号的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:29
一开始就挂普通号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:53
回复 播星人be1r49
如果你决定做试管了,会给你看很多单子,全部检查了、结果拿到了,并且都正常才给你建档然后定方案,就检查下来估计都要一个多月吧,有的检查是姨妈第二天查,有的是姨妈过后查的,进入促排周期了就快了,不过时间也是根据你的方案,短方案促排好十多天就可以取卵啦,过个三四天听结果和移植鲜胚,如果移不了鲜胚,就三个月后移植冻胚,可以多看看试管经验,她们写得比较全。
给我开完抽血的单子,然后和我说的叫我挂专家号,我也问过和上网查过,好多说不用挂专家号,因为前期都是检查,专家也是看检查结果,才能确定适不适合做试管,我在网上没约到专家号,担心抽血的单子过期,那我就白交钱了,所以问问!谢谢啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:53
回复 播星人xsxzu5
一开始就挂普通号
好的,谢谢你的帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:54
回复 静嘎嘎
前期都是检查,不用特意挂专家号。后期拿着所有结果不来后,定方案的时候,自然会让你挂专家号的。
谢谢你的帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:55
回复 w1528711359177
我觉得不需要专家号,所有的生殖中心医生都知道要检查哪些项目
我输卵管积水了,她说挂专家号,问问专家的意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 11:54
回复 w1578831029591
做很多检查的  等结果出来  都要一个月了  染色体结果一个月才拿到  不知道你们那边医院是不是也是一个月
我们这边45天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:58
回复 达令家心是一阵风
给我开完抽血的单子,然后和我说的叫我挂专家号,我也问过和上网查过,好多说不用挂专家号,因为前期都是检查,专家也是看检查结果,才能确定适不适合做试管,我在网上没约到专家号,担心抽血的单子过期,那我就白交钱了,所以问问!谢谢啦!
没事  一般三个月还是管得到的
点击查看全文