要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

四月六日顺转刨,这天刻苦铭心

4018452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
四月五号五点左右发现小便见红了,不过看很多人说有的见红两三天不生的也正常,给医院打电话医生也说离医院不远的话在家观察也可以,给老公打电话老公坚持去医院,后来发现老公的坚持是对的,六点多到医院,填表问询检查,弄好差不多快9点了,医生让去吃饭,而且交代吃好点多吃点要吃了才有力气,奈何自己一点胃口都没有,就喝喝几口粥就啥也不想吃了,九点半的样子宫缩开始,刚开始是完全可以忍受的,差不多十点半的样子,感觉自己已经承受不来了,就是一直疼,护士问多久疼一次,那时候可能也就两三分钟吧,可是我感觉是一直疼,因为觉得疼痛感还没消失第二波的疼痛就来了,中间还伴随着呕吐,感觉把苦水都吐出来了,11点半让医生内检,说才开了一指,那个时候真的觉得生他遥遥无期,一直坚持到两点我感觉我坚持不下去了,全身发抖,老公看着也害怕,问要不要刨了,到时自己是矛盾的,老公也不敢自己决定,就给我家里人打了电话,有半个小时吧我爸爸妈妈姐姐弟弟就都来了,老妈看我那样我觉得都快哭了,家里人也没敢做决定,只是说了利弊,我决定坚持到天明看看,当然中间也内敛好几次,从两点开到两指一直到早上六点一直都是两指,给医生商量了下,决定推到产房上无痛,我以为上了无痛接下来就能顺利生产了,事实告诉我我想的是多么天真,六点半推进产房,大概8点才打上无痛,打过无痛医生让睡觉,大概睡了一个多小时,我就醒了,不过肚子不怎么疼,十点半肚子开始阵痛,不过在能忍受的范围,医生让家属送饭,当然还是为了让储存力量,不过我实在吃不下,就吃了几口面包和半杯酸奶,让医生内捡,说开到三指了,这和我预想差了好多,突然又觉得遥遥无期了,医生问打催生素不打,说打了会更疼,也会加快生产,当时想着反正都是疼只要快啥都好说,就这样坚持到12点,中间也是又吐还浑身发抖,让医生内敛还是3指,这时候真心想放弃了,这种痛真的让人无法忍受,可是医生又说我状态挺好,孩子在肚子里也没异样,就这样又坚持了两个小时,内敛还是三指,感觉自己就在临时的边缘,给老公打电话想抛了得了,又是找医生商量,最后这个决定还是落在我身上,谁也不敢决定,两点半让医生最后一次内敛还是三指,我决定刨腹产,就这么我进了产房,身上上了仪器,又加了麻药,我能感觉到医生的刀在我肚皮上拉口子,我感觉也就一二十分钟吧,孩子出来了,男宝,身体健康,好像当时打了90分,看到孩子心一下子踏实了,也觉得自己得到了解救,也许心里没事了,就这么昏睡过去了,在醒了手术已经结束,医生让自己慢慢从手术台挪到另一张床上,然后推回了病房,这就是我的顺转刨经历,历时超不多20个小时,宝宝在新生儿科呆了四天,看到他的那一刻我才觉得自己不是在做梦,一切都是值得的,记录一下,妈妈想记得生你时的每一个想法每一件事情,爱你,我的宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,辛苦啦,诚接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:17 | 来自疯狂造人
真是不容易,还有6天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 21:26 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,我家大宝也是顺转剖的,接健康聪明男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 00:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 00:22 | 来自疯狂造人
无痛会延长产程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝顺利出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 07:30 | 来自疯狂造人
和你一样,忍不住疼,顺转剖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-4-21 08:08 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 2020-4-21 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝宝足月平安出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:29 | 来自疯狂造人
太辛苦了……想到还有一个多月就要生,我就好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 14:21
接健康男福已在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 14:48 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 15:07 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
产妇消耗过大,宫口不开,时间长了会水肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 19:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 23:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-24 13:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-4-24 17:16
回复 w1537028379501
恭喜楼主,辛苦啦,诚接健康男宝宝已在腹中

祝福,希望健康平安,么么哒,嘿嘿嘿
点击查看全文