要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

骨开十指,剖腹七层,终于平安产下7.2斤男宝

287314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
16号凌晨1点多,风雨交加,电闪雷鸣,都没把我吵醒,叫醒我的是一阵阵宫缩痛感,因为是头胎我根本不能确定这是生的前兆,拍了拍我老公,告诉他我肚子有点痛,然后他继续睡觉,我继续痛,过了十多分钟我老公突然反应过来,说马上去医院,就这样凌晨两点多我们去了医院,内检一指没开,胎心监护也没有问题,被医生劝返了,16号上午不规律疼痛,下午开始出现5-10分钟的规律疼痛,为了避免白跑,我吃了晚饭,洗了澡去的医院,内检开了2指多,感觉还可以忍受,医院床位紧张,被安排到了一间临时待产室期间各种内检,酸爽,因为我家宝双顶径较大,孩子b超估计重量是8斤多,但所有给我看过的医生都说孩子没那么重,看了骨盆说条件还可以,这就到了到底是顺还是剖的问题。之前一直纠结要顺的,但是几个医生和一个主任总是言语之间在告诉我们,我盆骨条件还可以,剖腹产风险也很大等等,这就让我们特别犹豫,我也起了自己试试看的想法。家里又商量了一下决定剖腹产,去告诉医生的时候,医生一直让再考虑,就这样纠结了几番,最终我被推进分娩室。骨开四指上的无痛,瞬间整个人轻松,一直到十指全开没有痛感,然后助产士说我骨盆条件不好,自己使劲用力吧,使了两个多小时劲,还没生出来,然后助产士还有一个主任轮番内检,说我骨盆不好,胎位也不正,然后开始给孩子转体位,那感觉痛不欲生,我从来没有那么痛过。然后哭着求他们给我剖腹产,17日凌晨4点40我的宝贝儿子出生了,整个过程回忆下来苦不堪言,我现在还躺在病床上,刀口痛(不想写了,就先这样吧),但看着安静睡在旁边的儿子,一切都值了,再有我绝对不会再要二胎了。纠正一下,之前因为看B超显示孩子大,是更想剖腹产的,生之前说骨盆条件不错,后面十指全开了,又说骨盆口不太好,孩子体位不正,我很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 21:59 | 来自疯狂造人
这是遭了两重罪呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:12 | 来自疯狂造人
辛苦宝妈了,接健康男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 07:53 | 来自疯狂造人
遭了两茬罪,不容易啊。我宝宝也是八斤四两医生直接说不建议顺,并且给我打保证孩子绝对不少于七斤半,我真的特别感谢那个劝我剖的医生要不然也是受两重罪。加油宝妈好好养身体。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 10:50 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了,也恭喜你喜得贵子,恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕
点击查看全文
w1554216572749 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 00:32 | 来自疯狂造人
回复 lynn姐姐的小城宝快来
宝妈辛苦了,也恭喜你喜得贵子,恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 00:33 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
遭了两茬罪,不容易啊。我宝宝也是八斤四两医生直接说不建议顺,并且给我打保证孩子绝对不少于七斤半,我真的特别感谢那个劝我剖的医生要不然也是受两重罪。加油宝妈好好养身体。
遇上靠谱医生了,有时候医生的意见真的也是只能参考
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 00:34 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
辛苦宝妈了,接健康男宝宝
传你健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 00:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
这是遭了两重罪呀
唉,十指全开以后那个转体位的内检让我真的痛不欲生,我从来没有那么痛过,哭喊到自己声音嘶哑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 05:12 | 来自疯狂造人
回复 w1554216572749
遇上靠谱医生了,有时候医生的意见真的也是只能参考
对的我当时去的私立医院,还一度怀疑是不是医生故意让我剖的,想赚钱,在手术台上取出孩子的时候那个医生就说八斤四两剖的值吧,所以还是很感谢那医生的,好医生也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-21 07:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我的宝宝也能一路产检顺利通过平安健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-22 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1554216572749
谢谢亲,传你好孕
谢谢亲,我接祝本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:39 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
恭喜恭喜,诚接健康男宝在腹中
会的会的,传你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-24 14:40 | 来自疯狂造人
回复 一只熹乐
恭喜楼主,希望我的宝宝也能一路产检顺利通过平安健康出生
一定会的,放宽心吧
点击查看全文