要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊升级,宝宝5个月了,来分享产经和孕经

42968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-02-22
强阳的时间: 2019-02-20

11月7日18:06破水,给老公打电话让尽快回来,换上安心裤平躺等着。18:40,老公回家,指挥他拿了些东西,坐电梯下楼,在后排躺好,出发去医院。19:10,到积水潭医院,急诊护士给我推了车让平躺,老公把我推到5层产科急诊,产科急诊的值班医生给我测了羊水,让老公把我推到待产室门口,他去办住院手续。就这样生之前再也见不到家属了。

我换了病号服被推进待产室,4人间,一进去就备皮,量体温量血压,被问各种体重户籍之类的基础问题。20:00,躺病床上,胎心监护,没有宫缩,被肛检,说头还很远。护工阿姨让家属买便盆、卫生纸、吃的送过来,注意红牛不让带。21:30,把胎心监护撤了,让熄灯睡觉,此时我只有不算疼的轻微宫缩,6、7分钟一次。

0:30,5分钟一次宫缩,疼起来轻微出汗,用呼吸法度过。

4:00,宫缩开始变得很疼,还能坚持用呼吸法。貌似待产室和产房一共只有一个医生值班,两头跑,产房里的产妇不停喊叫,医生把她晾在产房,进了待产室小声骂了句傻*,让我有点害怕这医生,没敢要求内检。

6:00,差不多3分钟一次宫缩,腰要断掉的感觉,呼吸法也顾不上用了。

7:00,要求内检,医生拒绝,说破水怕感染,不给我查。

7:40,再三要求终于内检,开两指,我要求上无痛,医生说可以,就走了。

这之后就没力气再记录宫缩了,疼到原地打滚,挠墙,忍不住的呻吟,后来发展到喊叫。我多次要求上无痛,医生一会说好,一会说需要我指标都符合,就给我查胎心,一会说麻醉师很忙不一定有空,后来过了很久才听到他们打电话,说麻醉科不接,就不了了之了……

9:00左右,我疼到受不了了,就不停求关注,说自己有大便感,医生检查开7、8指。说有宫缩就自己试着用力生,反正一会上产床也要生的。

9:40左右,让我站起来走着去产房,躺在冰凉的产床上,给我各种消毒,很冷,消毒完我一个人躺着,问可以用力了吗,没人管我吗,医生让我自己有宫缩就使劲。使劲几次之后,医生们围过来,一边鼓励我,还有人给我按肚子,后来说胎心变慢,要侧切,侧切完用了两次力孩子就出来了,我自己不怎么会用力(生完还满脸充血了),多亏一个医生全程帮我按肚子,后续缝针什么的就没多少感觉了。观察了两小时后,从产房推到病房

总结:虽然很感谢帮我按肚子的医生,但整个生产经历挺遭罪的,包括打无痛的几率特别低,还有听剖腹的病友说没有镇痛泵……建议能去其他医院的就别来积水潭了,没有无痛太遭罪了。

我是吃中药备孕的,多囊也查出很多年了,二婚备孕,压力可想而知,克米促排肚子腹水太严重,特别遭罪就没有再促排,开始中药,吃过西苑中医院的中药吃了大概半年多没有什么改变,也不得已吃过我婆婆到处打听的药方,也没有什么效果,中药不对症是真不行,不对症的中药还不如西药呢。我一个很要好的同事跟我的情况差不多,不过她比我严重,她有卵巢早衰,她吃中药好孕了,剩下半个多月的药给我了,这个中药跟那个汤药不一样,没有那么难喝,我看造造上也有姐妹吃好孕了,好像是叫森宝家传膏方,吃完这个中药例假就来了,感觉特别好,量多,颜色还好,忍不住到医院做了激素六项,发现真的是有好转,自己又在某宝上买了两个月的,想着吃够三个月的就算没怀上在到医院促排也可以啊。起码身体好了,促排好孕的几率肯定是大啊。中药三个月没有吃完就好孕了,期间一直在运动和喝婆婆给煲的各种营养汤(枸杞红枣乌鸡汤,黄芪当归汤,甲鱼汤,墨鱼汤,红豆薏仁汤。。。)估计这些汤也能起点作用,很辛苦,每天都来送,没办法不让送就找借口送。

其实刚发现好孕我都害怕的不行,怕再跟上次似的没有看到胎心胎芽就胎停了。发现好孕就维生素E黄体酮吃着,大夫说没事的,数值还可以没必要保胎,但是我还是不放心,黄体酮我吃到12周才停。我在网上查过有人说黄体酮保胎不太好,我觉得没有什么影响,孩子很健康很好,我觉得比起胎停还是吃黄体酮好。

我感觉备孕期间压力心态真的不好调节,但是你可以试着让自己忙起来,我是把时间用的满满的就没有时间有压力了,所以我个人是不建议全职备孕的,天天就这点事不想也难啊。
还有就是同房,有点姐妹建议隔天同房,我觉得不然,其实吃中药第二个月我做卵泡检查已经有优势卵泡了,但是隔天同房没有好孕,我怀疑就是同房次数不够导致的,我在网上查了很多很多,精子是三个月更新一次,所以那几天的优质精子都是有限的,而且精子在YD的存活时间不长,每天给点新鲜的精子,争取把这三月的好精子都送进去,那不是更好吗,我第三个月就是这样,排卵期每天同房,结果真的怀上了。
总结:压力谁都有,尽量去平衡,有办法的话最好不要全职备孕,不管你是瘦多囊还是胖多囊,运动都很重要,其实怀孕了我都每天保持运动,所以最后生的时候也是比较顺利的。适当的运动很重要,胖多囊要激烈运动,比如说是跑步,跳健身操,瘦多囊要适当运动,比如说是瑜伽,快走,游泳。总之运动就对了,就算你促排也的运动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚心诚意接宫内好孕
点击查看全文
yunhaobaob (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 09:51
回复 接金属宝宝
恭喜恭喜,诚心诚意接宫内好孕

传你啦亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-20 16:08
祝福早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-20 16:32 | 来自疯狂造人
楼主 请问一下森宝家传坊真的能调月经么?我是月经不正常,老是推后,有时干脆任性不来了,为了这个看了好多中医,吃了好多中药,但也效果不太好,所以想了解一下,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:04
回复 好孕孕快来
楼主 请问一下森宝家传坊真的能调月经么?我是月经不正常,老是推后,有时干脆任性不来了,为了这个看了好 ...

我吃的有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 yunhaobaob

我吃的有效果
请问一下要去哪买?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-25 16:24
恭喜恭喜,我也吃过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-6-6 16:05
恭喜恭喜啦
点击查看全文