要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

移植前打免疫球蛋白

14656646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
想请教大家,医生让我移植前打免疫球蛋白,但是一天一瓶打五天,可是我看别的医院是一次性打5~8瓶的,我该一天打一瓶还是一次性打五瓶比较好呢?本人胖,160斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
我是去年9.2号打四瓶,9.5号移植,9.9号又打了四瓶。不过有的人是一次性打8瓶打两次,没听说过一天打一瓶的,太少了根本没效果,这个是按体重算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 18:27 | 来自疯狂造人
我们都是一周打一次,根据体重来的,我90斤,一次打6瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 06:53 | 来自疯狂造人
亲 你为什么不减肥30斤再备孕呢?减肥下来比较容易受孕。我朋友就这样的,减肥后促排一次成功
点击查看全文
q1445933274754 该用户已被删除
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-30 22:32 | 来自疯狂造人
回复 q1445933274754
免疫球蛋白要多少钱
我这里是633一瓶
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-1 21:48 | 来自疯狂造人
回复 妖孽只在夜里哭Iris
你好,麻烦问一下,球蛋白是直接就可以打还是需要配药水啊?我后天就打了,没有执行单,只能自己打,所以问一下。谢谢!
先用生理盐水,插了针头输入一点生理盐水后,直接把头插入免疫球蛋白,不用配水的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 20:31 | 来自疯狂造人
你好,麻烦问一下,球蛋白是直接就可以打还是需要配药水啊?我后天就打了,没有执行单,只能自己打,所以问一下。谢谢!
我药也买了找不到人打,不知道咋办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 12:15
回复 1059014933
我是去年9.2号打四瓶,9.5号移植,9.9号又打了四瓶。不过有的人是一次性打8瓶打两次,没听说过一天打一瓶的,太少了根本没效果,这个是按体重算的
你好,你是封闭抗体阴性吗?打了这个就怀上了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-5 13:32
楼主是.因为HLA同位点问题挂的蛋白吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-4 12:34 | 来自疯狂造人
然后呢?楼主后期还打过蛋白吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-10 10:11
大家为什么要打免疫蛋白呀!医生没告诉我打呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小菩提儿
我们都是一周打一次,根据体重来的,我90斤,一次打6瓶
你好,请问打蛋白当天打肝素了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 15:02 | 来自疯狂造人
医院都另外配了一袋盐水的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1587816245714
我药也买了找不到人打,不知道咋办
我也是买了药找不到人打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 06:31
亲,你官方后,蛋白还继续上吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-17 17:36
我今天也去问了一下,我是植入两次失败,第二次白血球升高,然后去看免疫科,医生建议下次植入前两天打一次,再台湾打一组要接近1万,很伤啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:59
回复 w1572431632199
我今天也去问了一下,我是植入两次失败,第二次白血球升高,然后去看免疫科,医生建议下次植入前两天打一次,再台湾打一组要接近1万,很伤啊!
你在哪里看免疫,爱群吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-23 07:28
楼主现在怎么样了,是上海一附婴打的么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-10 11:40
美女,没有免疫问题也可以打吗,你是医生让打的吗
点击查看全文