要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

你们都还养狗吗

15889 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
因为我的狗随身带着的 我到哪它到哪 不管是婆婆的朋友还是陌生人 老是有人说 心里就很不开心 钟南山都建议孕妇养狗呢 每次别人说我我都反驳 再说我家还有猫呢 早期做过两次弓形虫检查 都没问题 为什么不能养 我们一家爱宠物如命 公婆也不嫌包括我老公的爷爷奶奶也从不说 反而被外人说得我头疼死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
养狗6年了,咱们科学养狗定期疫苗驱虫。今后它将是宝宝最好的守护和玩伴,让无知者说去吧,很多人的思维还活在古代呢没什么好理论的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 16:14 | 来自疯狂造人
我也养着狗呢,狗子没有弓形虫,我也很健康,不过考虑宝宝出生后放老家养段时间,因为掉毛实在太多了,怕飞到宝宝的用品上给吃进去,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:40 | 来自疯狂造人
我一直带在身边的,老人肯定会说的,现在都是科学养狗了。前期把弓形虫检查做了,给狗狗驱虫,少抱它没事的。
点击查看全文
饺子mi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
养狗6年了,咱们科学养狗定期疫苗驱虫。今后它将是宝宝最好的守护和玩伴,让无知者说去吧,很多人的思维还活在古代呢没什么好理论的
是的 昨天还有人说对我没事 对以后小孩不好 我气死了 反正我是以后也要让它陪着宝宝的
点击查看全文
饺子mi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 茕茕白鹿
我也养着狗呢,狗子没有弓形虫,我也很健康,不过考虑宝宝出生后放老家养段时间,因为掉毛实在太多了,怕飞到宝宝的用品上给吃进去,哎…
是的 我家的不掉
点击查看全文
饺子mi (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1573187654664
我一直带在身边的,老人肯定会说的,现在都是科学养狗了。前期把弓形虫检查做了,给狗狗驱虫,少抱它没事的。
我天天抱的 就天天跟我在一起 反正我爸妈公婆都不管 我就是烦那些看到一次就要说的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 17:21 | 来自疯狂造人
一直养着,家里有狗狗的小朋友抵抗力也会更好一些哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 18:12 | 来自疯狂造人
孕期养狗更有助于开心身心健康 我才不管她们说啥 我的狗我自己防御措施做好 谁说了都不好使 说多我就怼过去 没好脸的 该亲亲抱抱举高高还是照常哈哈哈有狗的生活真的很美好 还可以督促去走路 顺便溜它
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 18:53 | 来自疯狂造人
好羡慕能把狗狗带身边,我老公,婆婆都不让我在孕期继续养狗,无奈托运回老家让我妈养。
点击查看全文