要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

4.10号排卵的你们都验出来了吗?

566139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总害怕自己不怀孕,去年四月份自然流产一个,八月份宫外孕大出血切了右侧输卵管,备孕两三个月了都没怀上,好害怕自己不能自然怀孕
这个月4.9号plsz最强阳,发现透明白带拉丝增多,当天晚上同房,第二天早上又同房,测试发现转弱,估计是凌晨排的
基础体温排卵前36.2,10号当天体温上升到36.5,后面基础体温持续36.8,也没再往上升过,啥症状有没有,就是排卵后小肚子总是会抽疼,有的时候会有针扎疼
验了zzy明晃晃的大白板,plsz也是浅粉色,总感觉没戏了,还有四天来大姨妈了,天天都要魔怔了,哭死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:55 | 来自疯狂造人
我也是10号排卵,早孕白,排卵试纸浅的都快看不到了,但是别有太大压力,还有希望呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 16:43 | 来自疯狂造人
我11号排的,没测过,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 17:15 | 来自疯狂造人
这是晚上测的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:06 | 来自疯狂造人
有機會吧!還有四天姨媽,這試紙感覺也還蠻紅的呀!也許明天更紅加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 19:07 | 来自疯狂造人
十号还有机会,很多六七号的还没官宣呢,别着急调整好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:10 | 来自疯狂造人
楼主,我和你的状况一摸一样
没有其他症状,就是小腹抽痛,还腰酸,没有胸痛。还有4天姨妈。排卵浅,早孕白
基础体温也是一样的,一直36.2~36.3,排卵后36.8左右。至今也没降温也没希望 哎
点击查看全文
w1565929517388 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1568803105470
我也是10号排卵,早孕白,排卵试纸浅的都快看不到了,但是别有太大压力,还有希望呢
手术都快一年了,最近几个月试孕一直没怀,就担心自己不能自然受孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 删除拾忆
我11号排的,没测过,祝我们都好孕
我们一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 学衡
这是晚上测的吗
今天上午测的
点击查看全文
回复 小洋蔥
有機會吧!還有四天姨媽,這試紙感覺也還蠻紅的呀!也許明天更紅加油
嗯嗯,谢谢鼓励,希望能如我所愿
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
我也是10号,这几天一直都是大白板,希望明后天能测出来亲妈灰!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子太阳花
我心态崩了呀,太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 橘子太阳花
我心态要崩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1565929517388
今天上午测的
我是晚上测才有,白天测没有,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1565929517388
我心态要崩了
抱抱你,太理解这种心情,因为我也是
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 20:29 | 来自疯狂造人
回复 学衡
这是晚上测的吗
借你吉言,希望都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 橘子太阳花
抱抱你,太理解这种心情,因为我也是
太难受人了,上辈子也不知道做了啥孽,到现在也不让我当妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 橘子太阳花
你备孕多久了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1543477284323
楼主,我和你的状况一摸一样
没有其他症状,就是小腹抽痛,还腰酸,没有胸痛。还有4天姨妈。排卵浅,早孕白
基础体温也是一样的,一直36.2~36.3,排卵后36.8左右。至今也没降温也没希望 哎
我也没降温,除了小腹疼,啥症状也没得,我看人家症状都是这疼那疼的
点击查看全文