要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发泄一下自己的情绪,昨天哭了好

731523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发泄一下自己的情绪,昨天哭了好久,为了宝宝我也忍住了,昨天去做了一超,怀孕40天,胎心胎芽都有了,不过大夫说因为时间短胎芽有点小,还需要回去复查,因为胸口疼不舒服所以提前了一天去做B超,我婆婆张嘴第一句就是没啥事,孩子要紧,先去看看孩子咋样,然后再看你,说千万别做CT,我说我知道,我又不是什么都不懂,我就想不明白了,我难受为什么不先关心我一下,就因为是媳妇,不是闺女吗?本身因为孕期脾气有点大,想着就越来越生气了,下午回来的时候,我给她打电话告诉说孩子挺好的,胎心胎芽都有了,然后我婆婆就说那你咋那咋整啊,还看吗,我感觉没啥事,我疼了半宿没睡觉,不是你感觉出来的,最最可气的是天天不让我往外说怀孕了,她自己跟自己娘家人都说了,而且还把做试管这码事都说了,本身就是他儿子的问题,难道不应该给自己的儿子留点尊严吗?我怀孕只告诉了我妈,我爸也是昨天才知道,婆家这边一个人不知道,而我婆婆的娘家人没有一个不知道的,别人说一句这个不能吃,不能动,不能用,我就得完全服从,为什么我跟我的孩子要受别人的控制,难道我自己不知道怎么小心,还是不知道这个孩子来之不易呢,我老公看到我哭,过去跟我婆婆说了一下,结果还特别委屈哭了。其实我最生气的是我想把我的孩子就当是自然受孕的,不想让别人知道他跟别人有所不同,可是现在却恨不得人尽皆知,这样有什么好处吗?本身在农村爱说三道四的就多,难道要让我的孩子一辈子备受非议吗?别人说不让洗澡,不让洗头,难道我就这样跟个要饭的一样邋里邋遢吗?只不过是因为受孕不同,自己小心点就可以了,我感觉我快要抑郁了,可能有人感觉这点事小不至于,但是我就特别讨厌这一点,无比讨厌 希望时间过的快一点,宝宝健健康康的,等月份大了以后我真的要出去躲躲了,真的太累心了,每天还要喜笑颜开的对付着自己不喜欢的每一句话,最最幸运的事老公很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:16
你跟婆婆住一起吗?为啥别人说啥你就得服从?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:16
别难过,不要和村里的人一般见识,时代在变化,现在很多已经是常态。宝宝健康就好,想那么多干啥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:21
记住婆婆永远不是自己妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:56
想开点,我还没去做试管前我婆婆都在跟别人说了!只要孩子好就行!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:54
做试管又不丢人,管她跟谁说,你别在意,生气亏的是自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:33
你老公呢?这个时候他应该去说他妈啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:51
我和你一样,听别人说什么,回来就要我照做,我说什么,都觉得是我自以为是,试管的事,我不想说,但是她却弄的人尽皆知。诶!一言难尽
点击查看全文
w1490149406941 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 13:56
回复 团团闫
你老公呢?这个时候他应该去说他妈啊?
去了,看我哭他就去了,结果还委屈的哭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 13:57
回复 w1586513466576
我和你一样,听别人说什么,回来就要我照做,我说什么,都觉得是我自以为是,试管的事,我不想说,但是她却弄的人尽皆知。诶!一言难尽
原来还有跟我一样的,我第一次移植的时候还没有去医院验血,恨不得全村人都知道怀孕了,结果生化,又天天看到人给人家解释
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 13:58
回复 鲁鲁酱呦
你跟婆婆住一起吗?为啥别人说啥你就得服从?
不住一起,可能你遇到的婆婆比较好所以你感受不到这种高高在上的婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 14:00
回复 播星人o6ulz6
记住婆婆永远不是自己妈
的确是,我是远嫁,现在对她比对我妈都好,但是还是不对脾气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 14:00
回复 海蝶宝宝
别难过,不要和村里的人一般见识,时代在变化,现在很多已经是常态。宝宝健康就好,想那么多干啥
村里的老头老太太都能把死的说成活的,那个嘴都太毒了,受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 14:01
回复 期待我的小揪揪
想开点,我还没去做试管前我婆婆都在跟别人说了!只要孩子好就行!
是的,只要现在孩子没有问题,一切都不是问题,我也不是为了婆婆来到他们家的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 14:03
回复 王足各木南
哎,嘴上说不在意,但是心里感觉特别不舒服,为啥非得搞得人尽皆知呢,你不说别人也不会傻到问是咋怀的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:26
婆婆永远成不了妈妈,儿子,闺女回来就问问饿不饿,给做点饭,你回来会说你要饿就自己做点吃,我现在怀孕早饭午饭到时自己做,晚上老公下班回来,她有时就做有时到吃饭时就下地干活,老公回来给做,一说就老了眼睛看不清了,脑袋不好使了,我想说你天天抱着手机看抖音就看见了,老公和她超过好几天都不说话,一家人都没有开心的,谁也不认识谁,时间长了老公又买好吃的哄她,就这样都没折,我现在就管自己吃饱就好,都不爱和她说话,看老公面上吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:48
自己开心一点,这样每天不开心对宝宝也不好,不高兴就少和婆婆接触
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 15:48
回复 播星人up5znt
婆婆永远成不了妈妈,儿子,闺女回来就问问饿不饿,给做点饭,你回来会说你要饿就自己做点吃,我现在怀孕早饭午饭到时自己做,晚上老公下班回来,她有时就做有时到吃饭时就下地干活,老公回来给做,一说就老了眼睛看不清了,脑袋不好使了,我想说你天天抱着手机看抖音就看见了,老公和她超过好几天都不说话,一家人都没有开心的,谁也不认识谁,时间长了老公又买好吃的哄她,就这样都没折,我现在就管自己吃饱就好,都不爱和她说话...
是呢,所以我现在盼着孩子好好的,等四个月稳定了,我就回我妈那,最起码不用看别人脸色
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:24
想开点,我刚怀孕那会我老公去我老家周边出差,我就跟着去了,顺便回了趟老家,然后我伯母那个大嗓门的跟这个说我做的试管,跟那个说我做的试管,她自己大儿媳二胎也是做的试管龙凤胎,然后才叫我去做的试管。还是当着我的面到处跟人家说,我也当没听到,反正试管也是我跟我老公的孩子丫,又不是偷来的抢来的,不丢人。我怀孕到现在,我婆婆问都没问过呢,都是我老公照顾我,自己要看开点,不要为了这些人影响自己的心情,宝宝还在肚子里呢,该吃吃,该喝喝,少理这些烦心事,合不来就少接触,我都是不跟我婆婆说话了的,老公好就行了,反正是跟老公过一辈子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 17:20
回复 王足各木南
我是一开始就没让公婆知道,怕他们不小心说了啥,我会生闷气,现在移植二十五天了,自己待在老公工作地租的房子里,自己照顾自己,也挺好,公婆毕竟不是自己爸妈,说些话做些事不会太考虑儿媳妇的,我从嫁给我老公之前就知道这公婆我不能指望的,从彩礼到婚礼到三十岁生日,全是我老公自己想办法出的钱,我对他们不期待,我就不会失望生气,何必置气一时,生孩子是一辈子的事情
点击查看全文