要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我真的不太懂那些心态原本就放不

384410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的不太懂那些心态原本就放不好,没有做好心理准备,就提前测,如果测到是白板的人,就心态崩不住要奔溃了一样,我觉得这些人真的很对不住自己肚子里正在努力着床的宝宝,心态这么差,怎么会着床!只希望这些心态差的人,真的不要提早测。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:53
是的,我第七天测了白板,但我觉得可能是我测早了,我相信我的宝宝一定会很坚强的,不到最后都不会放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

♈️宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:34
回复 播星人a7a7lq
是的,我第七天测了白板,但我觉得可能是我测早了,我相信我的宝宝一定会很坚强的,不到最后都不会放弃
对呀,我昨天第七天测也是白板,我都做好如果白板的心理准备了,我不会觉得失败了,反正不到验血我不会失望和放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 13:28
你说的对!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:19
谢谢看到你的这段话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:22
这段话太棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:12
姐妹,这话给力
点击查看全文
♈️宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:37
回复 呆萌小宝贝
你说的对!!
看到很多心态不好的姐妹,又忍不住测,我又不能一一去评论这些姐妹,只希望她们真的尽最大的努力去守护自己的宝宝,妈妈坚强,宝宝才能坚强呀,很多看到那些心态不好负能差的妈妈,真的会影响到别人,反正一起加油吧加油
点击查看全文
♈️宝贝 (楼主)
回复 播星人0020ru
谢谢看到你的这段话
看到很多心态不好的姐妹,又忍不住测,我又不能一一去评论这些姐妹,只希望她们真的尽最大的努力去守护自己的宝宝,妈妈坚强,宝宝才能坚强呀,很多看到那些心态不好负能差的妈妈,真的会影响到别人,反正一起加油吧
点击查看全文
♈️宝贝 (楼主)
回复 播星人bdatlt
姐妹,这话给力
看到很多心态不好的姐妹,又忍不住测,我又不能一一去评论这些姐妹,只希望她们真的尽最大的努力去守护自己的宝宝,妈妈坚强,宝宝才能坚强呀,很多看到那些心态不好负能差的妈妈,真的会影响到别人,反正一起加油
点击查看全文
♈️宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 19:38
回复 w1582431669289
这段话太棒了
我只是希望能帮助到那些压力过大的姐妹,看到很多心态不好的姐妹,又忍不住测,我又不能一一去评论这些姐妹,只希望她们真的尽最大的努力去守护自己的宝宝,妈妈坚强,宝宝才能坚强呀,很多看到那些心态不好负能差的妈妈,真的会影响到别人,反正一起加油吧加油
点击查看全文