要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

跪求腹中宝贝安全出生胎盘慢慢变好所以产检一次过每次比超顺利过关跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝

535430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求腹中宝贝安全出生胎盘慢慢变好所以产检一次过每次比超顺利过关跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
跪求娘娘保佑孕期顺利,下周检查顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
跪求娘娘保佑孕期顺利,下周检查顺利通过。
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:42 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝胎盘功能慢慢恢复,健康足月生产,每周比超按时生长,每次产检都能听到好消息
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-25 15:43 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我待会听结果,不要听到坏消息,希望主任说放心,有保的希望,就算能保到28周也是顺利,跪求祈祷
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-3 09:02 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周涨的符合比超,快快长大,快快长肉,希望能坚持到30周之后,孩子出生之后无疾病,健健康康,顺顺利利长大
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-6 22:53 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周涨的符合孕周,胎盘功能慢慢好起来,三维过了,接下来四维和心脏彩超一次过,糖耐和胰岛素过关,孩子平安出生,尽量保到30周之后,出生无疾病,平平安安,健健康康
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 14:51 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周涨的符合孕周,胎盘功能慢慢变好,我不要有并发症,希望坚持到30周之后,血糖,胰岛素,四维,心脏彩超都能顺利通过,宝宝健健康康安全降生长大
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 11:05 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周比超合格,偏小11天能够追回来,糖耐胰岛素顺利过关,胎盘功能慢慢恢复,所以检查都能有所好转,四维心脏彩超一次性通过,宝宝健康,希望保到30周之后,希望我没有并发症,坚持下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 09:52 | 来自疯狂造人
跪求娘娘保佑孕期顺利,宫颈长度快快涨上去。
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-11 09:48 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周涨的符合孕周,明天复查的项目都能好转,胎盘功能变好,我没有任何并发症,四维心脏彩超一次性过,糖耐胰岛素过关,孩子快快长肉,坚持到30周之后,宝宝出生无疾病,健健康康,平平安安
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 07:58 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每周涨的符合孕周,一定不要在小了 ,保佑我明天四维心脏彩超一次性通过,顺利通过,胎盘功能慢慢恢复,这周孩子一定要涨的好点,一定要到28周之后,尽量多保,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 11:54 | 来自疯狂造人
跪求娘娘保佑孕期顺利,宫颈快快长上去。
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-15 07:33 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝快快长大,每周比超合格,体重快快涨上去,胎盘功能慢慢恢复,尽量保到30周之后,脐血流降下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 08:49 | 来自疯狂造人
跪求娘娘保佑孕期顺利,宫颈快快长上去。
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 23:28 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝每天复查比超生长正常,胎盘功能慢慢恢复,顺顺利利尽量保到30周之后,宝宝健健康康平平安安生产,产后无疾病
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 23:29 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我明天复查比超脐血流合格,不在高
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 23:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 07:24 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑我腹中宝贝今天比超生长正常,胎盘功能慢慢恢复,脐血流降下来,宝宝一起都好
点击查看全文
王一男宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-19 11:30 | 来自疯狂造人
跪求观世音菩萨保佑腹中宝宝正常生长
点击查看全文