要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

是不是我的原因?

441627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
娃现在真的特别天使,我真的很满足。

白天睡熟了就可以放推车里,晚上起来换一次尿片,躺着吃两三次母乳,就可以到天亮了。

不知道是不是昨天回娘家,偷懒没有接热水洗手,因为天气实在太闷热了。

然后娃白天吃奶睡觉一切正常,晚上睡前吐了一大口的奶,都是那种带奶瓣的,把我的衣服裤子,他的衣服和头发还有床单都打湿了。

紧急呼叫娃爸打水换衣服,结果他慢悠悠进来问我干啥,等把所有的都收拾好,他还一个劲学我刚刚喊他的着急样,真想揍他!

晚上吃得比较少了,每次吃几分钟就睡觉,倒是没有吐奶,就是尿片都没换,因为没有拉粑粑,尿尿也不多。

五点醒来,尿片满了,抱起来换好,又吐了,肩膀位置湿了,又换衣服,躺下喂奶吃了点又睡了两个小时,八点起来,拉粑粑了换尿片,换好又吐了些。

刚刚抱他也吐了一小口,都是带奶瓣的,是消化不良,还是着凉了?

这几天天气太热了,都是三十多度,闷得不行,然后白天晒太阳的时候有点风,不知道是他着凉,还是我昨天用冷水洗手着凉了。

醒着的时候,精神状态很好,会自己玩,有时候逗他还会笑,不确定是不是在回应我。

对了,拉的粑粑偶尔是绿色的,基本都带奶瓣。。。。

额头的胎皮还没退完,又长了好多小红包,衣服穿得不多。每次摸脖子位置温热没出汗。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 10:00 | 来自疯狂造人
和 他哥哥神态还是很像的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 10:02 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
和 他哥哥神态还是很像的
有些行为也很像,时不时不自觉的会对比一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:05 | 来自疯狂造人
你宝宝眼睛好大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:26 | 来自疯狂造人
别太紧张,我宝宝也是这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你宝宝眼睛好大
哈哈,可惜睫毛好短好短呀。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
别太紧张,我宝宝也是这样
好的,因为突然吐得有些频繁,我怕吃坏东西或者着凉了,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:46 | 来自疯狂造人
会长长的像不还是像爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:46 | 来自疯狂造人
像你还是像爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 10:58 | 来自疯狂造人
小孩子胃还没完全发育好,没事的,我儿子经常吐了他一身我一身床单也打湿,持续到11个月才没吐,不过我儿子本身早产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
像你还是像爸爸
像娃爸哦!出生至今,只有一人说神似我。还是因为不认识娃爸。其他人一见面就说哎呀真像他爸。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
像娃爸哦!出生至今,只有一人说神似我。还是因为不认识娃爸。其他人一见面就说哎呀真像他爸。。。。。
我家娃要是像他爸爸就好了偏偏像我,哎糟心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我家娃要是像他爸爸就好了偏偏像我,哎糟心
哈哈,像你怎么不好了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
小孩子胃还没完全发育好,没事的,我儿子经常吐了他一身我一身床单也打湿,持续到11个月才没吐,不过我儿子本身早产
我家娃倒是没有早产,39周才剖腹产的,也就这两天吐得比较厉害,之前偶尔吐吐。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
有些行为也很像,时不时不自觉的会对比一下。
哥哥就是鼻子那看的出不正常,小臭宝鼻子嘴巴和哥哥不一样,神态像
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
哥哥就是鼻子那看的出不正常,小臭宝鼻子嘴巴和哥哥不一样,神态像
因为鼻子嘴巴像娃爸,所以和他哥哥不像。鼻子以上像我娘家这边人。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
哈哈,像你怎么不好了?
我刚发帖子,你可以看看,我眼睛小,鼻子还没老公挺。哎。。我老公大眼睛双眼皮,鼻子挺,就是下巴嘴巴特别像老公,简直神似。其他地方感觉没随老公,看看长长会不会变样儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我刚发帖子,你可以看看,我眼睛小,鼻子还没老公挺。哎。。我老公大眼睛双眼皮,鼻子挺,就是下巴嘴巴特别像老公,简直神似。其他地方感觉没随老公,看看长长会不会变样儿。
哈哈,好哦,我去看看,一般男娃长大都像爸爸的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 14:37 | 来自疯狂造人
可能宝宝着凉。我宝宝有时着凉了喝完牛奶会吐,注意保暖就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 15:51 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
可能宝宝着凉。我宝宝有时着凉了喝完牛奶会吐,注意保暖就好了
好的,头顶有些小红包,又怕是穿多了热的,所以都穿一件,今天稍微降温就给他穿了两件,还是吐奶。。。
点击查看全文