要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5W5D一个有了胎心胎芽,医生

1183823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5W5D一个有了胎心胎芽,医生说还看到了另一个,不过还没有卵黄囊,双胎的姐妹初期有这个情况的不? 由于大龄从来没怀过,试管也是第一次着床,所以从7天开始就隔天抽血密切监测,14天hcg710,医生说是单胎,查到血值3万以上会出胎心胎芽,还在盘算自己的血值什么时候去一超,着急看也担心早了不上的话内心无法接受,在纠结移植26天,28天还是30天去做一超的时候,医生告诉我现在就需要做一个B超看下宫内外,并且如果这个阶段如果没有卵黄囊也是不行的,D23天忽然就要做,内心紧张,进去只管听话,医生上来就说宫内,我就松了一口气,心想是一个(内心想两个的话肯定是一下子就能看到的了)忽然医生问“你自怀的嘛”,我说“试管”,医生问“放了几个?”,我说“两个”,医生“你进来就要自己主动说的呀,自怀的还是试管的,放了几个,确定是两个嘛?”我说“确定,成了几个不知道,确定是放进去两个的”,她说你这还有一个,两个在一起,有点儿看不太清楚,不过还没有卵黄囊,你要跟医生好好说,因为我还查不出来,所以报告先不写,你一定要跟医生说”,听完我都觉得自己在抖,这到底意味着什么,我的小星星月亮要努力呀,有没有孕早期b超也是我这个情况的,这未来的一周啊,真的不知道怎么过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:31
你做的阴超还是腹超啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:21
恭喜呀,那你是血值还没到3万就看到胎心了呀,太棒了
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:36
回复 小陈子健康足月
B超单没问题呀,中了一个宝宝
没说b超但有问题啊,做b超的时候医生反复跟我说,另一个下周看看,我是想问双胎的,有没有我这种情况后期怎么样了,很多一超一个,二超就两个的,看来你也不了解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-19 09:55
在北京做试管是不是就得在北京带着半个月呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:46
回复 Air小姐 没说b超但有问题啊,做b超的时候医生反复跟我说,另一个下周看看,我是想问双胎的,有没有我这种情况后期怎么样了,很多一超一个,二超就两个的,看来你也不了解
我知道啊,有些一超还双胎,二超三胎呢!除非分裂
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:37
一样的情况哦,那天我去做一超医生说一个大点的有胎心胎芽了,还有一个小点的看到孕囊了但是还没有胎心胎芽,估计还太早还在长,你另一个孕囊能看得清吗,
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:48
回复 w1585183270888
一样的情况哦,那天我去做一超医生说一个大点的有胎心胎芽了,还有一个小点的看到孕囊了但是还没有胎心胎芽,估计还太早还在长,你另一个孕囊能看得清吗,
b超医生都没详细跟我说,就是说两个在一起看不清楚呀,就说还没有卵黄囊,b超医生反复交代我要跟试管医生说,可是试管医生说,一个健健康康的应该,另一个就别管了,如果成了就算是上天送你的礼物,心想这个都有胎芽了,另一个还没有卵黄囊,估计希望不大了去可是当妈的惦记呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:06
回复 Air小姐
b超医生都没详细跟我说,就是说两个在一起看不清楚呀,就说还没有卵黄囊,b超医生反复交代我要跟试管医生说,可是试管医生说,一个健健康康的应该,另一个就别管了,如果成了就算是上天送你的礼物,心想这个都有胎芽了,另一个还没有卵黄囊,估计希望不大了去可是当妈的惦记呀
这个应该还是有希望的呀,一个有胎心胎芽另一个只有孕囊很正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:07
回复 Air小姐
你移植的两个是同级别的嘛
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:14
是解冻了两个六细胞的,然后有一个生命力特别顽强,升级成八细胞的,所以一直时候应该是一个8细胞,一个6细胞,照理说确实一个发育快一点儿一个慢一点儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:20
回复 Air小姐
是解冻了两个六细胞的,然后有一个生命力特别顽强,升级成八细胞的,所以一直时候应该是一个8细胞,一个6细胞,照理说确实一个发育快一点儿一个慢一点儿
哈哈,那不就对了嘛,,,我移植的也是两个级别不同的,所以老母亲们都放心吧!孩子们会茁壮成长的!
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:27
你移植什么的?几天看到这情况的,其实移植后23天这情况
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:30
回复 w1583221142186
在北京做试管是不是就得在北京带着半个月呀
每个人情况不同,最快半个月可能都成了,慢的一两年也未必,你多查查大家的资料,对自己的情况在当地都检查清楚再来可能会快一点儿,或者有检查结果也可以网上问诊呀,不然没做功课忽然跑来北京,可能准备不充分要等时间长就不好安排了呢,还有费钱费时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 12:44
接宫中宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 15:25
回复 Air小姐
你移植什么的?几天看到这情况的,其实移植后23天这情况
我也是移植后第23天,囊胚,
点击查看全文
Air小姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:19