要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

亲们 我妈绝经两三年后又有点出血了

371325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去年6月去检查过b超是没啥问题 除了有子宫肌瘤 因为不太大也没有处理。前几年里也去过社区安排的两癌筛查也没被通知有异常啥的。所以突然初学我跟紧张。她是发了大火然后开始有点出血的 不知道是不是发火也有影响。查是肯定要去医院查一下放心。只是想问下有没有类似情况的,严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:13 | 来自疯狂造人
有没有人呀?我自己顶顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:28 | 来自疯狂造人
我妈54了,她说绝经后也留了几次血,查了hpv,正常,B超显示子宫偏大,可能️炎症,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈也有过,去做了宫颈刮片,还好没啥
我逼着她今天就去医院做个检查 我昨晚一晚都没睡好。那你们后来查但出血原因了吗?出血多久?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s2330866912
我妈54了,她说绝经后也留了几次血,查了hpv,正常,B超显示子宫偏大,可能️炎症,
居然会偏大 我查了下说绝经后会萎缩的么!我妈前两天生了气才有的 我怀疑激素波动导致内膜增生脱落 而且他前两天没出门就没多少 昨天出了门活动了下变多了 有硬币大小了。她居然昨天才跟我说 害的我昨天一晚没睡安稳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:56 | 来自疯狂造人
你妈有炎症那他有其他不适感吗?我妈除了有点出血没其他不适感 平时内裤都很干净
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周5天 | 发表于 2020-4-19 09:05 | 来自疯狂造人
相信医学吧,检查没事的就好。情绪激动可能是原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
相信医学吧,检查没事的就好。情绪激动可能是原因
那是去年的检查!所以我也有点担心。而且查下来说绝经后内膜应该小于五,可去年她有六的,医生居然没有让她吃药或者处理。主要今天出血第四天了居然还没有干净,我不放心。希望只是她发火导致 !
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
我妈也是绝经一两年了,又突然出血了。我准备明天带他去医院看看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
我婶娘就是子宫肌瘤太大 腹腔镜切了肌瘤!不大应该吃点药控制着就行!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 11:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我婶娘就是子宫肌瘤太大 腹腔镜切了肌瘤!不大应该吃点药控制着就行!
说错 是把子宫也一起切了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
我妈也是绝经一两年了,又突然出血了。我准备明天带他去医院看看。
我妈今天上午去做了B超 b超来看问题不大 但是宫颈处有黑色赘生物医生怀疑是息肉 要明天去刮掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不太记得了,五六年以前了
现在也是发现宫颈有赘生物 怀疑是息肉 息肉也会导致出血吗?要去切除做核算检测 等结果又是很焦虑害怕的过程
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
从b超来看医生说问题不大 但是宫颈有赘生物 怀疑是息肉 要切除送核酸检测 又是要担心着等结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝一定健康聪明漂亮
居然会偏大 我查了下说绝经后会萎缩的么!我妈前两天生了气才有的 我怀疑激素波动导致内膜增生脱落 而且他前两天没出门就没多少 昨天出了门活动了下变多了 有硬币大小了。她居然昨天才跟我说 害的我昨天一晚没睡安稳
所以我妈这个偏大肯定不正常,我妈更年期综合征严重,拒绝接受任何检查,我好说歹说才去了趟,现在去医院又不方便,哎,复查都没去
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
所以我妈这个偏大肯定不正常,我妈更年期综合征严重,拒绝接受任何检查,我好说歹说才去了趟,现在去医院又不方便,哎,复查都没去
不过可能也会有波动的。我妈绝经三四年吧 18年内膜3 到了19年变成6了 还好今年又降到4了 。反正不要超过5 就正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 10:31 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我妈也有过,去做了宫颈刮片,还好没啥
我妈昨天去医院了,宫颈有肿瘤,子宫有肌瘤。医生说她的子宫相当于怀孕两个月那么大,做了宫颈刮片,下周一出结果。查了血常规和hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 14:13 | 来自疯狂造人
不过可能也会有波动的。我妈绝经三四年吧 18年内膜3 到了19年变成6了 还好今年又降到4了 。反正不要超过5 就正常
我妈的子宫内膜10,天呐,是不是不正常呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-23 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s2330866912 我妈的子宫内膜10,天呐,是不是不正常呀
这么厚哒?!那确实有点不正常 我们来月经最厚也就12mm吧我记得。 赶紧去给医生看 我网上查到的要低于五 我妈查出来四 去给医生看 医生说还可以 但绝经后最好是1 才最好。不过你也别紧张 如果你妈刚绝经可能也不会很薄。所以还是要看医生怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-23 20:16 | 来自疯狂造人
这么厚哒?!那确实有点不正常 我们来月经最厚也就12mm吧我记得。 赶紧去给医生看 我网上查到的要低于五 我妈查出来四 去给医生看 医生说还可以 但绝经后最好是1 才最好。不过你也别紧张 如果你妈刚绝经可能也不会很薄。所以还是要看医生怎么说。
她确实气色一直不好,但是她非常抗拒检查,这次去都是做了很多思想工作,才勉强去,她更年期,脾气很不好。
点击查看全文