要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定的4月21号移植冻胚两枚,到

47047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
定的4月21号移植冻胚两枚,到5月份就跑了够一年了,真心不容易啊,希望接下来一切顺利。 坐标宁波906医院赵敏主任,值得推荐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-19 06:20
113医院哪!我第一次去哪里移植都没有成功后来换医院了!移植的那天她的手抖了一下到处找胚胎,气死我了!比起大医院个人觉得不太专业,不上心!失望透顶果断换医院!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宁波906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 08:25
回复 w1469950799967
113医院哪!我第一次去哪里移植都没有成功后来换医院了!移植的那天她的手抖了一下到处找胚胎,气死我了!比起大医院个人觉得不太专业,不上心!失望透顶果断换医院!
你在在这移植过一次了吗,现在在哪里啊,怀了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:13
我也是21号移植,一起加油好孕
点击查看全文
宁波906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:43
回复 播星人4ddxjo
我也是21号移植,一起加油好孕
加油加油加油!好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-4-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 孙先生906

你在在这移植过一次了吗,现在在哪里啊,怀了吧
换到上海去了!恩,我在哪里移植过两次两次都没有着床,去上海以后发现哪里的医生不专业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:36
回复 展翅高飞一直展翅高飞
换到上海去了!恩,我在哪里移植过两次两次都没有着床,去上海以后发现哪里的医生不专业
亲,请问你换到上海的哪家医院?哪位医生?在上海一次就成功了吗?我现在纠结去哪做试管,十分纠结…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-6-6 15:43
回复 w1622963208979
亲,请问你换到上海的哪家医院?哪位医生?在上海一次就成功了吗?我现在纠结去哪做试管,十分纠结…
上海仁济医院,赵晓明医生,现在宝贝8个月了,带娃辛苦,但是很开心,你也要加油,一定会成功的,我在外院做了8次失败了!去仁济医院一次成功,而且钱才4万元,而且还是三带,医生都想不到我一次会成功,因为我疑难杂症特别多
点击查看全文