要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

老大八个月 老二来了

32439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
计划外妊娠
末次3.15 4.2号同房 4.11看到家里有个上次怀孕的试纸 随手一测 弱阳了 4.14 抽血 hcg80多
我算是服了 刚刨完八个月 哪敢再要孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-19 02:58 | 来自疯狂造人
哈,有条件就要吧!孩子都是天使,有多少家庭想要都要不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 05:31 | 来自疯狂造人
回复 q1513477949479
刚剖完八个月…生了…不要命呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 06:02 | 来自疯狂造人
楼主年轻吗?不管你信不信,我有个同事剖完十个月发现怀孕要了,现在生下来了两岁多了。因为她年轻啊。
我是12年底生大宝,14年初怀了一个,医生说不能要,就去人流了。然后我的漫长二胎路。。。医生说流伤了,年龄也大了,卵巢功能相当于45岁的,让我试管,我没去。现在2020年了,好不容易怀上二宝,三个月了,天天打针吃药保胎,希望宝宝好好的。
楼主可以听医生建议,也因为个人体质不一样。所以楼主加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 06:51 | 来自疯狂造人
不要就给我吧,我太难了
点击查看全文
w1534173523392 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1513477949479
刚刨完才八个月 不敢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 淡抹烟熏装
这怀的有点密呀,恭喜恭喜楼主
哎 谢谢你…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 失去的秋天
不要就给我吧,我太难了
我要老大之前多囊 要孩子要了好几年 别着急缘分到了就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:15 | 来自疯狂造人
回复 果味香浓
楼主年轻吗?不管你信不信,我有个同事剖完十个月发现怀孕要了,现在生下来了两岁多了。因为她年轻啊。
我是12年底生大宝,14年初怀了一个,医生说不能要,就去人流了。然后我的漫长二胎路。。。医生说流伤了,年龄也大了,卵巢功能相当于45岁的,让我试管,我没去。现在2020年了,好不容易怀上二宝,三个月了,天天打针吃药保胎,希望宝宝好好的。
楼主可以听医生建议,也因为个人体质不一样。所以楼主加油!
我1990年的 30岁了 不年轻了 不敢冒险啊 但还是谢谢你
点击查看全文