要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕21周胖24斤‍♀️真恐怖,有一样的吗

436922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
胖了24斤,这两天调整饮食运动,掉了两斤下去。目前算胖了22斤。真的太恐怖了,从现在开始控制,希望我的肥肉可以减点下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 01:13 | 来自疯狂造人
跟你差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 06:06 | 来自疯狂造人
但你看着不胖啊!我19周胖了8斤,我同事都让我控制,少吃点儿,但是我胃口很好啊!也不知道他们是怎么衡量体重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-19 06:38 | 来自疯狂造人
体重最可怕是在孕后期。。长得最快。控制不住。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 08:19 | 来自疯狂造人
你这个要好好控制啊,后期会疯长的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 10:04 | 来自疯狂造人
同21周,重了7斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-19 10:07 | 来自疯狂造人
孕21周,3.5日到4月7胖了九斤,最近运动+调整饮食体重控制得还可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 处女座宝宝的麻麻
但你看着不胖啊!我19周胖了8斤,我同事都让我控制,少吃点儿,但是我胃口很好啊!也不知道他们是怎么衡量体重的。
我前期很饿压根控制不了,不吃心里受不了,而且爱吃米饭,现在还好可以控制一点,米饭也减少了,尽量不吃。希望我后面一百多天可以控制住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:14 | 来自疯狂造人
回复 饺子mi
跟你差不多
你胖了多少啊,我感觉别人都只涨了一点,我这个怎么涨这么厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人0cbb1c
孕21周,3.5日到4月7胖了九斤,最近运动+调整饮食体重控制得还可以
我朋友孕期一直控制的,确实可以控制住,所以我也调整了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 何小满
你这个要好好控制啊,后期会疯长的
就是怕后期疯长,所以现在开始控制了,我看有人控制的,后面几个月一共就涨了五斤。其实孩子没有那么需要营养,主要是我们自己太饿了,欺骗自己吃了太多东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
回复 欧舒丹555
同21周,重了7斤
这是我的理想谁知怀了孩子以后身体压根不听我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:18 | 来自疯狂造人
回复 吕玉玲
体重最可怕是在孕后期。。长得最快。控制不住。。
希望我从现在开始可以控制住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 13:15 | 来自疯狂造人
早期控制了,不让自己吃那么多慢慢就习惯吃8分饱就停下,少吃多餐,23周长了差不多五斤,宝宝思维还偏大一周呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
早期控制了,不让自己吃那么多慢慢就习惯吃8分饱就停下,少吃多餐,23周长了差不多五斤,宝宝思维还偏大一周呢。
你胖的很少了才5斤,你是长胎不长肉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:30 | 来自疯狂造人
从怀孕初期到现在胖了15-6斤,真心要控制了,身边人还一个劲的说多吃多吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1576720730424
你胖的很少了才5斤,你是长胎不长肉吧
我在控制着,特别是甜的东西能不吃就不吃,我一胎34周生,重了30多斤。所以这胎控制一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:58 | 来自疯狂造人
我在控制着,特别是甜的东西能不吃就不吃,我一胎34周生,重了30多斤。所以这胎控制一下。
控制的有点厉害哟,你这整个孕期估计也就胖十来斤吧我也想控制,但是控制不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-19 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1576720730424
控制的有点厉害哟,你这整个孕期估计也就胖十来斤吧我也想控制,但是控制不住
正餐不要吃太饱,饿了可以加餐。体重真的可以长得很慢,宝宝也够营养。到时候生完了也不用减的那么辛苦,哈哈。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 21:40 | 来自疯狂造人
正餐不要吃太饱,饿了可以加餐。体重真的可以长得很慢,宝宝也够营养。到时候生完了也不用减的那么辛苦,哈哈。一起加油。
是的,我主要前期吃太多了,而且特别爱吃米饭面条之类,最难受的那段时间都是一顿两碗白米饭下肚心里才舒服。现在开始调整饮食了,加上运动,保证宝宝的营养摄入,自己少吃米饭,应该可以控制的住的。现在不控制,怕生了以后自己就要废了
点击查看全文