要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

二胎孕期点滴

23994 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不知不觉已经到了10+5,终于熬过了磨人的孕反~
孕反最严重的时候是5~6周,看到饭都反呕,吃在嘴巴里总是有股吐出来的冲动(事实上,吐了无数次),但还不得不逼自己吃多两口,怕营养不良对宝宝发育不好!那段时间基本以流质食物为主,关键是饿得快,不停的找东西补给,而受疫情影响,很多想吃的东西都没有,真是郁闷~
身体累再加上工作忙,整个人都晕晕沉沉~每天最渴望的是回到家能有一碗热腾腾的饭菜,可惜老公天天应酬到半夜才回家~
孕初期身心俱疲,老公角色的缺失让思想变得消极,总觉得这婚姻太无趣,一个人吃饭,一个人产检,一人面对所有问题~其实很希望孕吐的时候能有人递来一杯温水,轻轻的从后背抱着我说“还好吗”!但这些都没有,就连让他送走去地铁站都说等下迟到了!突然就很后悔二胎,更后悔怎么会找了这么一个老公!心情真是down到极点!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-19 00:05 | 来自疯狂造人
也许你还能烦恼老公对自己够不够贴心,而我还在焦心如何保住第一个宝宝,有时候幸福是对比来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:19 | 来自疯狂造人
回复 陶陶鼠宝
也许你还能烦恼老公对自己够不够贴心,而我还在焦心如何保住第一个宝宝,有时候幸福是对比来的
你一定好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:19 | 来自疯狂造人
这时候就多想想老公多好吧,可能会让你坚持下去,否则太影响心情,孕期一定要开心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 09:31 | 来自疯狂造人
孕期真的很希望得到最亲近的人的关怀,但是为了生活又没得办法。你自己一定得找点乐子转移注意力,不然时间长了,容易的产后抑郁症的。我一胎就这样。愿楼主接下来每天好心情,这样对宝宝也好
点击查看全文