要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8号冻胚前,第十天,可丽蓝也能

476116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号冻胚前,第十天,可丽蓝也能测到有印,但是别的试纸就好浅啊,为什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:26
前期是这样的。要等隔天翻倍!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:29
你用啥牌子测的很浅,我也是第十天了,昨天跟今天都一样浅 没加深,也不知有希望没,我用的大卫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:41
别的试纸太不给力了 还是用可丽蓝吧
点击查看全文
w1463902573620 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:47
回复 播星人mmboop
你用啥牌子测的很浅,我也是第十天了,昨天跟今天都一样浅 没加深,也不知有希望没,我用的大卫
我用的可丽蓝和秀儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:47
回复 oyoyoysp
[图片]
是的,还是可丽蓝敏感一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:48
回复 龙哥想当爹~
前期是这样的。要等隔天翻倍!
我的血值太低了,希望能翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 19:51
楼主抽血了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:06
那你用啥牌子的测的很浅呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:07
回复 oyoyoysp
[图片]
我用大卫测跟你用大卫测的差不多 很淡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:09
我用大卫测跟你用大卫测的差不多 很淡
大卫太考验心脏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:21
那你用啥牌子的测的很浅呢
忘了,都扔了,看包装就很劣质的那种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:24
回复 w1575077714668
楼主抽血了?
早上抽的,机子坏了,晚上七点的时候才做出来,告诉我结果是28。早上我测的时候,试纸就很浅,可丽蓝和秀儿是下午和晚上测的,不知道早晚是不是也有变化,心情和做过山车一样,明天准备回移植医院去抽个血,这个值太低了,太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:45
没加深的话你就要注意看是否生化了。能早点保胎就早点保,我第一次就生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 23:42
回复 w1575077714668
楼主抽血了?
看后面的翻倍喔!相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-19 11:57
回复 oyoyoysp
[图片]
我用的大卫和你这个差不多,好担心的。还得买其他的试纸用吗
点击查看全文