要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

孕24周宫颈管只有25mm住院了

4098443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨天开始一走路就肚子发紧,今天来医院复查宫颈管长度只有25了,上个月还有35。医生开了住院,现在在医院挂水住院,有跟我一样情况的孕妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 19:05 | 来自疯狂造人
是什么原因呀?平时运动量大吗?
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 阳光乐宝宝
是什么原因呀?平时运动量大吗?
具体也不知道,平时就是上下班走路十来分钟。突然就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 20:18 | 来自疯狂造人
我16周的时候,肚子紧,宫颈管2.9,一个月前还4点多,后来住院,两个星期后3.7出院的,后来上班以后不敢多动,变成2.9,又吃保胎药,3.1,然后2.9,现在才23周,一直反反复复
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:55 | 来自疯狂造人
我最近肚子也偶尔发硬……等四维的时候再看看宫颈长度。你就安心在医院养几天~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 22:20 | 来自疯狂造人
我也是昨天上班觉得肚子坠坠的,偶尔有点宫缩,放心不下就去产检,做b超发现宫颈管剩下2厘米,而且宫颈内口开了,赶紧住院,今天做了环扎宫颈~保佑宝宝健康足月出生~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 么字号
我16周的时候,肚子紧,宫颈管2.9,一个月前还4点多,后来住院,两个星期后3.7出院的,后来上班以后不敢多动,变成2.9,又吃保胎药,3.1,然后2.9,现在才23周,一直反反复复
你这一直挺好啊,我才2.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 22:34 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
你这一直挺好啊,我才2.7
住院的中途复查,还到过2.3,后来又好回来了,你也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 22:38 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
我也是昨天上班觉得肚子坠坠的,偶尔有点宫缩,放心不下就去产检,做b超发现宫颈管剩下2厘米,而且宫颈内口开了,赶紧住院,今天做了环扎宫颈~保佑宝宝健康足月出生~
26周还能做呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 么字号
住院的中途复查,还到过2.3,后来又好回来了,你也可以的
我不要求多长,一直这么长也行的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-18 23:28 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 么字号
估计是要回家卧躺休息,你还去上班啦?我感觉在医院住一天都难受,最多三天我就想回家了,挂水打的留置针手好疼
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 23:30 | 来自疯狂造人
回复 爱乐苹
我最近肚子也偶尔发硬……等四维的时候再看看宫颈长度。你就安心在医院养几天~
嗯嗯
点击查看全文
时间~ (楼主)
回复 baby真
加油加油
谢谢
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 23:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
环扎痛不痛?要住院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:51 | 来自疯狂造人
回复 么字号
26周还能做呀?
能做啊!十几分钟就做完了~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 00:57 | 来自疯狂造人
回复 时间~
环扎痛不痛?要住院吗
我是做了腰麻的,用了很少很少的剂量,不感觉到痛,但是缝针我都能知道,腿也是能动的,麻醉科主任说这样是最合适的剂量~十多分钟就做好~现在输安胎针,用的硫酸镁,不用上安宝,稳定几天可以出院回家休养,洗澡吃饭坐着看电视啥的可以,家务不要做,每天散步十来分钟没关系!
点击查看全文
时间~ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 罗大侠
我是做了腰麻的,用了很少很少的剂量,不感觉到痛,但是缝针我都能知道,腿也是能动的,麻醉科主任说这样是最合适的剂量~十多分钟就做好~现在输安胎针,用的硫酸镁,不用上安宝,稳定几天可以出院回家休养,洗澡吃饭坐着看电视啥的可以,家务不要做,每天散步十来分钟没关系!
噢噢,我这边医生没有说环扎的事,不知道是不是医院没有这个。今天下午才进来现在就想回家了,也是吊你说的那个,放的留置针,七个小时才吊完压根睡不着,我想出院不知道让不让
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 01:23 | 来自疯狂造人
回复 时间~
噢噢,我这边医生没有说环扎的事,不知道是不是医院没有这个。今天下午才进来现在就想回家了,也是吊你说的那个,放的留置针,七个小时才吊完压根睡不着,我想出院不知道让不让
我也是睡不着啊,口干舌燥的,浑身发热,我老公陪人床盖被子睡,我开着风扇吹着还出汗,隔一段时间让他给我用冷水擦身。下午到现在喝了两大瓶水都不止了,超大瓶的怡宝噢!术后插了尿管,不用上厕所,不然更崩溃了~我环扎是因为内口全开了,宫颈都成了漏斗样了,当时都吓哭了~
点击查看全文