要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵结束了,取了13个疼死

475212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵结束了,取了13个疼死我了,上次取了14个,还比上次少一个,但是医生说这次换了个方案对卵泡好的,ppos方案,希望比上次配的胚胎质量好,可以多配几个加上上次医院还有个冻胚能让我多一点胚胎。最好有囊胚,取卵取了两三次了真的太难了。。。三天后去医院听胚胎结果,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-19 16:50
楼主用的什么方案促排呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-4-19 18:50
回复 播星人28os88
楼主用的什么方案促排呢
用的ppos方案,不知道胚胎配的结果怎么样呢,希望多配几个,希望结果是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 10:36
楼主用的什么方案促排呢
用的ppos方案,好像和你一个方案吧,就是不降调,月经第二天去医院促排,然后每天吃孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-21 10:11 | 来自疯狂造人
你好 问一下是在哪家医院做的试管 有打算直接做试管不想再等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:32
在南京鼓楼医院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 15:19
回复 melantha@
你好  问一下是在哪家医院做的试管  有打算直接做试管不想再等了
在南京鼓楼医院做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:08
楼主用的什么方案促排呢
看结果了吗?楼主!我是月经第十五天开始促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 19:13
看结果了吗?楼主!我是月经第十五天开始促排的
看到了,我觉得配的有点少,配了7个,3个冻胚4个养囊。但是今天医生这次胚胎质量不错,有好的胚胎,真的好难过,不知道能不能养出囊来,一想到上次养囊全军覆没有阴影,现在就等养囊结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-22 06:53
楼主用的什么方案促排呢
不在数量而是质量,质量好才是最好的,我今天看胚胎,不知道成几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 08:48
不在数量而是质量,质量好才是最好的,我今天看胚胎,不知道成几个
我已经取卵两三次了,虽说质量很重要,但是数量多一点几率就大一点,我们一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-11 19:54
没有打麻药吗?全麻不疼的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:00
回复 s宁静的海s
没有打麻药吗?全麻不疼的吧
我们这个医院不打麻药,打杜冷丁,取卵疼是疼,但是可以忍受。
点击查看全文