要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.10号移植,第六天第七天第

1499066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.10号移植,第六天第七天第八天早孕没怎么加深,今天下午突然流褐色的,有点多,肚子也疼,是不是要来例假了,要个孩子真的太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:17
怎么了?老天保佑平安
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:18
我之前也有流,我看的医生说没事,但换了医生就说是不太好的,建议去看看医生,可能要用药或者换药保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:19
回复 播星人aihnnp
我之前也有流,我看的医生说没事,但换了医生就说是不太好的,建议去看看医生,可能要用药或者换药保胎
好的,谢谢亲!我马上问问主治医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:20
回复 s1340737482
怎么了?老天保佑平安
突然流褐色分泌物了,也不知道怎么回事,希望一切平安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:23
我测到怀孕第二天下午也是流褐色的分泌物吓惨了,医院喊我自己观察一下。然后一些前辈跟我说是着床血,你先不要紧张,观察一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:27
回复 播星人lm7ayb
我测到怀孕第二天下午也是流褐色的分泌物吓惨了,医院喊我自己观察一下。然后一些前辈跟我说是着床血,你先不要紧张,观察一下。
好的,非常感谢,你当时流的多吗?我晚上问一下我的主治医生,离得远去医院有点不方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:47
不算很多,内裤上有点,卫生纸擦了一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:52
也有可能着床出血,注意卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:53
回复 w1531142068299
也有可能着床出血,注意卧床休息
好的,谢谢亲,要个孩子太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:54
不算很多,内裤上有点,卫生纸擦了一些。
嗯,我再观察一下,不行我就去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 17:55
回复 期待小猪佩奇和乔治
好的,谢谢亲,要个孩子太难了
我移植第九天开始都有血,而且是深红色的,满满一张纸巾,后来赶紧去医院抽血,怀上了,加了孕酮片,后面就是褐色的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:06
回复 w1531142068299
我移植第九天开始都有血,而且是深红色的,满满一张纸巾,后来赶紧去医院抽血,怀上了,加了孕酮片,后面就是褐色的
嗯,那我明天也抽个血,然后再问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:15
我也有一点,医生说没多大问题,你这个有点多,去问下医生,看是不是孕酮低了,我的医生就给我加了孕酮片的药量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 18:41
回复 苍苍杳杳
我也有一点,医生说没多大问题,你这个有点多,去问下医生,看是不是孕酮低了,我的医生就给我加了孕酮片的药量
我的地屈孕酮片一天4片,我明天问问医生,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:02
我这次来的月经也是你这种颜色的就见一点点黑红基本是褐色的,而且出血前几天发热人晕晕想睡觉,早孕看着像有印但其他试纸都没印,停了一天昨天又开始流了一点,肚子还难受,不知道月经还是又生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:07
应该是着床出血,我头胎也是这,以为是来月经,结果怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:18
回复 播星人sh7opm
我这次来的月经也是你这种颜色的就见一点点黑红基本是褐色的,而且出血前几天发热人晕晕想睡觉,早孕看着像有印但其他试纸都没印,停了一天昨天又开始流了一点,肚子还难受,不知道月经还是又生化了
你去抽血了吗?可以抽血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:36
着床会出现这情况,但你这个量最好联系医生,我也是这样联系医生打了hcg2000,一定要卧床休息什么都不要弄,两天后我就彻底干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-18 20:47
回复 期待小猪佩奇和乔治
你去抽血了吗?可以抽血看看
我出血第3天抽了激素孕酮才0.2,按这肯定没怀,我2-3天血自己流挺多了但没月经那么多,怀了也保不住,之前生化也是孕酮低血值几天就降了,都是刚测出试纸就几天生化了
点击查看全文