要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

大家都做糖耐了吗

322616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
糖耐是必须做的吗 有点不想去做呢 不知道不做行不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:19 | 来自疯狂造人
这是一项对孕妇和宝宝都很重要的检查,如果没有通过医生会及时纠正咱们的饮食以确保妈妈和宝宝的健康,如果通过自然是皆大欢喜咱能更放心不是吗?为什么不做?
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 emma2018
这是一项对孕妇和宝宝都很重要的检查,如果没有通过医生会及时纠正咱们的饮食以确保妈妈和宝宝的健康,如果通过自然是皆大欢喜咱能更放心不是吗?为什么不做?
听他们说糖耐很吓人的  没做过所以心里害怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:36 | 来自疯狂造人
你不怕有问题你就不做,有什么吓人,就是喝糖水抽几次血而已,万一你有妊辰糖尿病或者是血糖高了,可以及时控制,你这样不是对宝宝不负责么,别听人家瞎讲,自己吓自己,每个人的感受都不一样,也许人家觉得很恐怖的事情对于你来说很轻松呢
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 士多啤梨蘋果橙
你不怕有问题你就不做,有什么吓人,就是喝糖水抽几次血而已,万一你有妊辰糖尿病或者是血糖高了,可以及时控制,你这样不是对宝宝不负责么,别听人家瞎讲,自己吓自己,每个人的感受都不一样,也许人家觉得很恐怖的事情对于你来说很轻松呢
这个去那里做都可以的吧 小医院也可以做吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:19 | 来自疯狂造人
肯定要做啊,这个很重要血糖太高影响羊水,羊水不好胎儿直接被影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:44 | 来自疯狂造人
没什么必要原因,最好还是做,血糖不高就好,如果高了,就提前干预,提前控制,妊娠糖尿病对孕妈和宝宝影响还是不小的,没有你说的这么可怕,就是糖水的浓度比较高,5分钟内喝完,太甜了,可能孕妈会有点反胃,所以有些排斥。
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:49 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
肯定要做啊,这个很重要血糖太高影响羊水,羊水不好胎儿直接被影响
好的 谢谢!
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
没什么必要原因,最好还是做,血糖不高就好,如果高了,就提前干预,提前控制,妊娠糖尿病对孕妈和宝宝影响还是不小的,没有你说的这么可怕,就是糖水的浓度比较高,5分钟内喝完,太甜了,可能孕妈会有点反胃,所以有些排斥。
好的  因为今天问了人 说做不做都一样 所以我在纠结   过两天去做
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 18:51 | 来自疯狂造人
我也在纠结,一直只有血糖低没有血糖高的问题。怀孕后体重增长很少。没有发胖。就是没有血糖高的迹象。也不想遭那个罪。主要是有低血糖倾向,做糖耐隔天十点就要禁食。想想就怕饿,也怕痛。毕竟抽血三次。而且吧。空腹喝糖水。。想想就恶心。。如果吐了还要重新做。
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 19:26 | 来自疯狂造人
回复 相约仲夏
我也在纠结,一直只有血糖低没有血糖高的问题。怀孕后体重增长很少。没有发胖。就是没有血糖高的迹象。也不想遭那个罪。主要是有低血糖倾向,做糖耐隔天十点就要禁食。想想就怕饿,也怕痛。毕竟抽血三次。而且吧。空腹喝糖水。。想想就恶心。。如果吐了还要重新做。
我打算过两天去做  主要为了放心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅浅浅钱
这个去那里做都可以的吧 小医院也可以做吧
镇上医院不知道行不行,县里的应该可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 浅浅浅浅钱
好的  因为今天问了人 说做不做都一样 所以我在纠结   过两天去做
个人认为,如果血糖正常,那就是做不做都一样了,但是如果不通过,那还是有区别的,看个人吧,我也见过有人不做的,但是在产检指南里面,糖耐是要求要做的一个大检查,其实真的不会有多吓人,就是要扎三次血,看你个人吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
我们这必须要做的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 21:53 | 来自疯狂造人
那糖水挺好喝的阿,如果你平时喜欢吃甜食,这点糖水根本不算什么,我喝的时候感觉一般甜,没有大家说的那么夸张,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-19 22:21 | 来自疯狂造人
回复 浅浅浅浅钱
听他们说糖耐很吓人的  没做过所以心里害怕
害怕也要做啊,必须做的
点击查看全文
浅浅浅浅钱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-20 07:55 | 来自疯狂造人
回复 井井井井啊
害怕也要做啊,必须做的
嗯嗯  要做
点击查看全文