要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

5号经期,今天排卵吗?

192711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号来大姨妈,今天随意测了一下可丽兰,发现笑脸,但疯狂造人的排卵日期是24号,到底哪天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 10:41 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝V
同末次,造造提示排卵日也是24号。我排卵试纸还是阴性好羡慕你们提前排卵的
[图片]
一摸一样啊,我还在等24号,怎么出入这么大?所以发帖问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 11:14 | 来自疯狂造人
有固定笑脸了就是了,我这个月也提前了,为了保险可以用排卵试纸看一下是不是强阳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-4-18 14:39 | 来自疯狂造人
我是4月3日来的大姨妈,我用大卫已经测到强阳了,医生让今天同房,但造造上显示的排卵时间也是二十几号,感觉不准的,我以试纸为准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 17:26 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿平姐
一般不太建议只根据软件的日期安排同房,软件推算的日子的都是统一的,每个人每个月,体内激素的变化情况的都不一样,用软件是抓不准排卵日的! 建议是用软件,并且搭配试纸、和体温检测,看体内LH值的变化,根据试纸的实际情况来判断有没有排卵!

谢谢,我就是随意测一下,才发现软件的漏洞,那还是安排同房比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
有固定笑脸了就是了,我这个月也提前了,为了保险可以用排卵试纸看一下是不是强阳。
我一直以为24号,随意测一下,发现今天排,那差好多天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 17:27 | 来自疯狂造人
回复 彩虹的宾
我是4月3日来的大姨妈,我用大卫已经测到强阳了,医生让今天同房,但造造上显示的排卵时间也是二十几号,感觉不准的,我以试纸为准的
是的,是的,如果不是兴起随意测一下,看了又要错过排卵期了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-18 18:02 | 来自疯狂造人
软件上提示的不一定正确
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 姓王的小
软件上提示的不一定正确
是的
点击查看全文